|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 сер, 2009 11:46
[b]Zloj_Bober[/b
Мое мнение:
по "стоячей" акции в каком нибудь конкретном месте и с плакатами, наверняка нужно разрешение...
По автопробегу, вспомните, н-р такое:
в 2004 г. в знак протеста все водители проезжающие около ЦИКа и не согласные с результатами подсчета, давили на клаксон. При этом у них еще как правило, были какие то атрибуты символизирующие кому они симпатизируют.
Не так давно, не помню, кто это организовывал, было что то типа "Достали", все водители кто находился с 12-до 13 в районе правительственных и гос учреждений, - то же сигналили. Но тогда мне , показалось не хватило, организации, конкретики.... Народ активнее дудит, - когда уже одновременно сигналит 30-40 машин, но и разуметтся, остальные участники движения должны понимать, что происходит и лояльно относится к акции, тогда звукан будет такой, что мама дорогая!!!
-
7nebo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 12:48
Zloj_Bober написав:Dezdichado написав:Только виза.У меня мастер работает
Странно, а говорили же что наборот виза не будет работать)) 
Ну дык виза и накрылась,с мастером ОК.Сорри,что невнятно написал утром
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 13:47
7nebo написав:Супер! наконец-то нашелся рекламщик ) Можно вопросы: 1. Наклейки сколько стоят, не повреждают ли они краску???
Предлагаю делать на "оракале", следа не оставляют, краску не повреждают, можем сделать наклейку в размерах номера, типа как "молодожены", но могут придолбаться менты, тогда придется отклеить...
Стоимость. Ответ распространяется на все п.п. Буду делать по себестоимости, только материал и чернила. Так вот, печать наклеек, это же касается плакатов, стоит 40 грн. м2, (наклеек с размером в номер на 1 м2, влазит около 50 штук, то есть сибестоимость одного "номера", меньше грн. Плакат размером, н-р, 1,2 х 0.5 м будет около 20 грн.
2. Может у укрпромовских взять их рекламные материалы?
Возможно. Так как в электронном виде они врядли доступны, придется сканировать, качество будет паганеньке. Я с другого форума и поддерживаю эту акцию, как протест "всех обманутых вкладчиков", просто у вАс самые активные, но успех и поддержку акция будет иметь, если объединить всех недовольных и активных, по всем веткам. 3. Футболки, наклейки, плакаты сколько будут стоить?
Футболки нужно покупать, я знаю где можно по 9 грн. В зависимости от того что будет написано, тиража (все одинаковые или разные), цветности, размера - цена очень сильно зависит, Возьмем, н-р, вариант средней сложности, около 10 грн. Плакаты, наклейки уже написал.
4. Какая практика солгасования слоганов и картинок?
Я думаю, в нашем случае, ничего соглосовывать не будем. Главное не переходить крайности, никого открыто не оскарблять и не призывать к насилию и прочее. Короче придется включить собственную внутреннюю цензуру. Популярная здесь идея, которую я то же поддерживаю, использовать за основу "Вони - вона" - реклама социальная, об этом прямо сказала ЮТ, мы отстаиваем свои права.
5. Есть возможность нарисовать в иллюстраторе что-то?
Лично я сам могу напечатать и порезать, для подготовки макетов придется привлекать дизайнера, могу вызвать своего.
И еще, времени до 24-го мало. Предлагаю для сторонников активного протеста, создать отдельный форум, что бы наша инфа не терялась в коментах и литературно-экономических изысках, других форумчан, Делайте, (к сожалению в этом не селен) дайте мне знать, я буду писать туда.
Есть сайт фсн. ком. юа + взаемодопомога орг юа
Думаю наклеек больше 100 для начала не нужно, по две на машину!
Футболок более 100-200
Плакатов 5-6 разных нужно.
Итого бюджет 2200-4000 грн. Лично я готов своих 1000 дать.
Интерсено а флаг сколько стоит?
У меня выходов на их рекламщиков нет, но возможгно можно через ВА решить?
Варианты надписей:
1. "Требуем спасения сберегательного банка Укрпромбанка"
2. "Вона балакае, мы бідніємо"
3. "Армянє, поверність наші гроші"
4. "Приватбанк віддай наші заправки"
5. "ANP належить вкладникам Укрпромбанку"
6. "Вимагаємо рекапіталізації Укрпромбанку"
7. "Укрпромбанк черговий МММ"
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 13:48
7nebo написав:[b]Zloj_Bober[/b Мое мнение: по "стоячей" акции в каком нибудь конкретном месте и с плакатами, наверняка нужно разрешение...
По автопробегу, вспомните, н-р такое: в 2004 г. в знак протеста все водители проезжающие около ЦИКа и не согласные с результатами подсчета, давили на клаксон. При этом у них еще как правило, были какие то атрибуты символизирующие кому они симпатизируют.
Не так давно, не помню, кто это организовывал, было что то типа "Достали", все водители кто находился с 12-до 13 в районе правительственных и гос учреждений, - то же сигналили. Но тогда мне , показалось не хватило, организации, конкретики.... Народ активнее дудит, - когда уже одновременно сигналит 30-40 машин, но и разуметтся, остальные участники движения должны понимать, что происходит и лояльно относится к акции, тогда звукан будет такой, что мама дорогая!!!
Однозначно!!!
+ можно ли сделать ленточки с символикой укрпрома, как на 9-мая????
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:25
Акції можуть бути результативними тільки в тому місці яке є центром прийняття рішень.Під час свят це скоріше за все пройде непомічено.
Також ефективними вони можуть бути лише в разі доброї організації та за умови повноцінного фінансування.А так це будуть марно витрачені кошти на рекламну продукцію.
Друже Бобер,яким чином кореспондуються заклики до Привату повернути заправки (до речі чому він їх має повертати?)та посилання на ресурс фсн,який їхня PR служба і створила?Доречним є лише тій заклик ,який Ви помістили в себе як підпис про необхідність відновлення сплати за кредитами
-
Motorolla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:33
Motorolla написав:Акції можуть бути результативними тільки в тому місці яке є центром прийняття рішень.Під час свят це скоріше за все пройде непомічено. Також ефективними вони можуть бути лише в разі доброї організації та за умови повноцінного фінансування.А так це будуть марно витрачені кошти на рекламну продукцію. Друже Бобер,яким чином кореспондуються заклики до Привату повернути заправки (до речі чому він їх має повертати?)та посилання на ресурс фсн,який їхня PR служба і створила?Доречним є лише тій заклик ,який Ви помістили в себе як підпис про необхідність відновлення сплати за кредитами
Можливо Ві маєте рацію (чи моторолу)!
Хочете допомогти з фінансуванням? вперед!
Хочете допомогти з організацією!? вперед!
Вважаєте що фсн запроданці вперед!
Може замість балаканини щось додатково зараз зробити (не знаю Вашого вкладу у минулом).
Чому має вернути Приват? Тому що продаж заправок не відповідає умовам чинного законодавства. і відбувся з порушеннями.
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 14:52
Zloj_Bober написав:Варианты надписей: 1. "Требуем спасения сберегательного банка Укрпромбанка" 2. "Вона балакае, мы бідніємо" 3. "Армянє, поверність наші гроші" 4. "Приватбанк віддай наші заправки" 5. "ANP належить вкладникам Укрпромбанку" 6. "Вимагаємо рекапіталізації Укрпромбанку" 7. "Укрпромбанк черговий МММ"
предлагаю в 4-м слогане слово "Приватбанк" заменить на слово "Коломойський"
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:07
Можно. Все можно. Но стоит , ли ?
Вы не акцентируйте много внимания на форме, - это время и деньги, - главное содержание!
Какие ленточки прицепят вкладчики других банков ? Должно быть дешево, сердито, и самое, главное, эффективно!
Кстати, есть предложение, (не знаю, как будет выглядеть), пусть кто желает сам себе привязывает к антенне мелкую купюру грн. И идентификация нормальная для прохожих, - "что то связанное с грн."
И наклейка должна быть на машине, объясняющая кратко суть, с просьбой поддержать, и еще раз повторюсь, обращение должно быть универсальное !!! не только к "Укрпромовцам", так что бы посигналил и водитель у которого депо, н-р, В "Родовиде", ведь всего месяц назад был в таком же положении.[color=green][/color]
-
7nebo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:20
7nebo написав:Можно. Все можно. Но стоит , ли ? Вы не акцентируйте много внимания на форме, - это время и деньги, - главное содержание! Какие ленточки прицепят вкладчики других банков ? Должно быть дешево, сердито, и самое, главное, эффективно! Кстати, есть предложение, (не знаю, как будет выглядеть), пусть кто желает сам себе привязывает к антенне мелкую купюру грн. И идентификация нормальная для прохожих, - "что то связанное с грн." И наклейка должна быть на машине, объясняющая кратко суть, с просьбой поддержать, и еще раз повторюсь, обращение должно быть универсальное !!! не только к "Укрпромовцам", так что бы посигналил и водитель у которого депо, н-р, В "Родовиде", ведь всего месяц назад был в таком же положении.[color=green][/color]
Ну ок, а можно нам сделать чать для укрпрома? я выкуплю!
Какие наши дальнейшие действия?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2009 15:31
Zloj_Bober
пиши и высылай все что у тебя есть, и что хочешь сделать мне на мыло: константин(лат.букв) @nebo7.com.ua
там будем подробно общаться, было бы кому клеить наклейки ,на кого одевать футболки и прочее...
-
7nebo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему