Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бекас написав:вызывает недоумение желание банка загнать вкладчиков в превышение суммы,гарантированной фгв (250 000 в пакте платинум блэк)
в привате платинум давно выше фонда и ниче. никто не ноет. ИМХО алла изначально тупонула что так дешево платину раздавала. да и сейчас это не дорого на фоне привата. есть где платина с меньшими условиями на халяву?
mephala написав:есть где платина с меньшими условиями на халяву?
ПУМБ, Аваль, Кредо, ОТП, Агриколь в т.ч. у некоторых приорити пасс и годовые турстраховки Ищите и обрящите Аллюсик здесь отдыхает, верее их марХетинг конкретно провтыкивает ситуэшн Например, мне отот их Блэк был нужен тока ради трёх счетов в усех валютах. Ну будет два картсчета -- хай Альфа щительней думает
mephala написав:если все так шикардос у других банков - зачем народ тогда платину у привата оформляет?
а зачем вааще платина то? Мне важна карта с нужным функционалом и нашару(для депозитчика особенно). И пусть она будет хоть леХтроноМ До введения пакетофф у Альфы ж так и было, а щас шото поменялось у кансирватории...кто-то стал смотреть не в ту сторону
ПС. Предлагаю Альфе экономить на персонале. Закрыть отделения, оставить 2-3 на города миллионники и по 1му в обл. центрах. Развивать дальше онлайн-сервис (МАБ, кешины) и отказаться от пакетов
Востаннє редагувалось clientage в Суб 05 сер, 2017 17:05, всього редагувалось 1 раз.
mephala написав:есть где платина с меньшими условиями на халяву?
ПУМБ, Аваль, Кредо, ОТП, Агриколь
1. пумб сайт такой что сразу и не разобраться. не нашел дебетных карт. 2. аваль на пакет премиальный3 нужно иметь больше ляма в банке 3. кредо ВИП стоит 1К в год или нужно тратить овер 5К в месяц. 4. отп Елле стоит 99 грн/мес. не понял почему бесплатно при оформлении кредитной линии но думаю не просто так... 5. агриколь пакет нашел но где они закопали тарифи хрен поймеш.
Бекас написав:вызывает недоумение желание банка загнать вкладчиков в превышение суммы,гарантированной фгв (250 000 в пакте платинум блэк)
То что свыше фонда положить на ДС, и в случай шухера вывести налом/безналом.
У меня не было превышения 200 тыс. В день шухера в Михайловском при лимитах по отправке (2 перевода по 2.5 тыс) сумел отправить 40 по 2.5 тыс. Потом переживал почему не дошли, куда делись и как забрать. Больше так не делал бы.