es77 написав:будете представлять себе район, где вам нужна квартира
Не будет

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Не будет ![]() ![]() Почему ? Что я не так сказал ? Человек сейчас под влиянием эмоций влезет во что-то, например Эврику. При переезде выяснится, что работа у него на Дарнице или в Буче. И ? Или что работа будет совсем не такой,как он себе представлял ? У себя в Полтаве он считает себя крутым перцем, а в Киеве его может возьмут младшим помощником старшего подавана с перспективой роста "когда-то там". А тут бац и его зовут в Мюнхен или еще куда, а у него все деньги зарыты в котлован и вытащить их некак... ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Уже есть. Ровно столько сколько все представляли:-) но место для жизни спицфическое. ![]() Тоже это интересует Фу-фу-фу... После простора залезть в скворечник ![]()
Да, это так. Тут в Полтаве я сам себе хозяин, а в Киеве пойду работать на кого-то ради масштаба решаемых вопросов. Может это я сам себе ерунду придумал ![]() ![]() По ПОХ-у аналогичные впечетления. Этой весной специально с целью эксперимента возил жену к небезизвестному здесь Мордору. Плевалась дальше,чем видела. А по Эврике ближние к метро дома как на меня ничего. От парка за церквушкой я вообще тащусь -сплошная лепота. И наличие ВДНХ и Голосеевского парка улучшают ситуацию. Чего не понимаю - уплотненной застройки в центре за такие деньги. Если сам на себя и можно несколько месяцев продолжать работать на старых клиентов только из Киева -ничто не мешает попробовать. Тупо для опыта. Что-бы потом не жалеть что не попробывал. Можно просто снять комнату за 2000 грн (или сколько оно там сейчас стоит и вперед...) Если работа попрет -можно думать о покупке в нужном районе... А может руководство упадет на колени и засыпет Вас деньгами. Тогда можно думать о покупке дома где-нибудь возле воды на комфортном расстоянии до работы. Думаю ,если ездить до работы 15-20 км. то так вполне можна жить. ![]()
Неужели ПА600? ![]()
И что говорят, ведь каски уже из за забора видно? Тысяч 25?
|
|