Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Watcher написав:Что-то сервис перевода денег между картами сегодня конкретно глючит у Альфабанка... Делал три попытки перевода с Альфовской карты на Приватовскую: после ввода кода подтверждения из СМС тупо приходит отлуп и операция отклонена... ЗЫ: Взял карту ТАСбанка и перевел с первой попытки сервисом Привата.
Проблема на стороне Привата, на ПУМБ все норм идет.
А где можно подробно почитать о новых тарифах ПлатинумБлек??? А то мне его "дарили" при открытии депо и было это совершенно бесплатно. Теперь вот я вообще не вижу смысла держать несколько допкарточек за которые нужно платить даже когда ими не пользуешся!
Watcher написав:А где можно подробно почитать о новых тарифах ПлатинумБлек??? А то мне его "дарили" при открытии депо и было это совершенно бесплатно. Теперь вот я вообще не вижу смысла держать несколько допкарточек за которые нужно платить даже когда ими не пользуешся!
Искатель написав:Вот в этом месяце очень интересная ситуация будет. Вчера были траты по World Maximum, а сегодня уже погасил все в ноль. По идее, теперь, когда проведутся вчерашние суммы, то опять будет как "за собственные средства". Но по-другому и не вышло бы, т.к. суббота-воскресенье - выходные, а я погашал со Сберегательного. Можно было и 7-го погасить. Но я в последний день никогда не гашу, не рискую.
Ну вот вам и ответ откуда берутся собственные средства, очевидно же. Вполне нормально гасить со сбера прямо утром в РД. Нет смысла это делать заранее.
В том месяце даже примерно подобной ситуации не было. В этом я сам понимаю, что и как. Кстати... а вот такой пример: допустим, были траты 3.08., провелись по счету 7.08. 7.08 - биллинговый день, т.е. я с утра со "Сберегательного" гашу кредитку. Проводится тоже 7.08, т.е. этим же числом. Вопрос: будет ли по таким операциям кэшбек или нет? Т.е. как оно посчитается?
Искатель написав:В том месяце даже примерно подобной ситуации не было. В этом я сам понимаю, что и как. Кстати... а вот такой пример: допустим, были траты 3.08., провелись по счету 7.08. 7.08 - биллинговый день, т.е. я с утра со "Сберегательного" гашу кредитку. Проводится тоже 7.08, т.е. этим же числом. Вопрос: будет ли по таким операциям кэшбек или нет? Т.е. как оно посчитается?
Все операции, которые проведутся по счёту сегодня уже видно в иб в 10:00, блокировки вчерашние тоже видны. От текущего долга отминусовываешь блокировки и сегодняшние траты, если они были, и полученную сумму гасишь со сбера до 17:00.
Т.о. своих средств нет, +25 дней даётся на гашение хх копеек 0,01% годовых за кредит, которые капнут поздно вечером.
mephala написав:ОфПреду А когда прогеры МАБа уже наладят нормальное отображение проведения денег по картам? Сегодня утром в 9 пополнил комфорт. Потом в 12 дня по реквизитам перегнал деньги на кредитку. На главной странице уже перевод денег с карты на карту денег в статусе выполнено. Заходиш в кредитку операция уже проведена. А на комфорте так и висит в статусе заблокирована. Причем что пополнение что перевод денег.
Ну так так и есть -- авторизацион. остатки изменились, мона тратить ваши денюжкис карты(не с картсчета в МАБе, например). А остатки по счетам (баланс) изменится на сл. опердень, в т.ч. и погасится кредзадолженность завтра ток Блин, и так работает большинство банков, за исключением ток некоторых, у которых есть свой кардпроцессинг. Здесь УПЦ. Вот Идея тоже на УПЦ, так там могут и на 3й день руцями кредитку гасить
Востаннє редагувалось clientage в Пон 07 сер, 2017 15:40, всього редагувалось 1 раз.