Zloj_Bober
Слушай, а кроме тебя, вопрос 24-го волнует здесь еще кого то ?
|
|
![]() Zloj_Bober
Слушай, а кроме тебя, вопрос 24-го волнует здесь еще кого то ?
![]() тут многих волнует http://vzaemodopomoga.org//index.php?ac ... topic=15.0 http://f c n.com.ua/forum/viewforum.php?f=8 Варианты надписей: ВОНА БРЕШЕ -НАС ГРАБУЮТЬ!!! Вкладники УКРПРОМБАНКА. Востаннє редагувалось .Killer. в Сер 19 сер, 2009 15:55, всього редагувалось 2 разів.
![]()
У нас две ветки! Есть еще !"Укрпромбанк не возвращает депозит" в депозитах. Эта не самая активная! + почему-то последние 3 дня актив куда-то пропал! Но мы найдемся!!
![]()
Ок я направил тест письмо! Но общение через форум также дает возможность увеличивать число активистов. Хотя можно выдавать окончательные версии...
![]() Motorolla
Акції можуть бути результативними тільки в тому місці яке є центром прийняття рішень.Під час свят це скоріше за все пройде непомічено. Також ефективними вони можуть бути лише в разі доброї організації та за умови повноцінного фінансування.А так це будуть марно витрачені кошти на рекламну продукцію. [size=14]Абсолютно разумная мысль, но ведь не все что происходит у нас поддается осмыслению! А если бы это было не так, то нам с вами было бы не нужно сидеть на этом форуме и обсуждать, "почему банк не отдает наши деньги". В похожую ситуацию попали вкладчики (и физ.лица и юр.лица, попрошу заметить) 17-ти банков. Кто то может себе представить какая это огромная сумма ???!!! И эта сумма у нас национализирована, украдена, изъята, - называйте это каким ВАм словом больше нравиться. Но сути от этого не меняется, эти деньги нам сейчас не доступны. И спросить кроме как с власти,, не у кого!!!! И нужно спрашивать!!! А то у нас, как все плохое - так это мировой кризис и "вони", а как хоть что то, о чем можно похвастать, - це вже "Вона" (прим. ВЛАДА).
![]() Zloj_Bober
Есть контакт! Согласен, что общение в форуме может привлеч дополнительно людей, но детали лучше обсуждать по мылу, к то му же я не могу быть все время на форуме и могу пропустить, что то важное, что было адресовано мне.
![]()
Нужно: 1. согласовать тексты (учитывая поправку, что там будем не только мы. 2. собрать деньги 3. организовать время и место акции 4. получить разрешение. Исходя из этого кто ранее из актива собирал средства и получал разрешения на акции?? Спорим! Встреча в 10 в марининском, если Вас не будет с Вас ящик хайникена!
![]()
Я выхожу в воскресенье, 23-го на работу и если будет Заказ, сделаю его. В понидельник, с 12 до 14 собираюсь быть за рулем около центра, На самом деле все не так уж и сложно. Смелее Господа, присоединяйтесь. Единственное, что хочется, что бы усилия были не напрасными, но это уж не только от меня зависит.
![]()
Давай не будем обращать внимание на пессимистов, их тоже понять можно, они уже не одну акцию прошли. Нужно делать, а там и они подтянуться. А кроме того, выходной день, почему бы в столице не метнуться, правда Фарлакур!?
![]()
Предлагаю, остановиться на : 1. Наклейки на авто. Решить только клеим на номера или на двери. Желательно что бы была надпись сзади, что бы те, кто едет следом, догадались в чем дело и то же начали сигналить. Что пишем ? 2. Плакаты. По имеющимся у меня материалам оптимальный размер - 1.2 х 0.5 м, что писать, -решайте. Я напечатаю. 3. Футболки. Нужно брать белые, L,XL, надпись на груди черно-красная. Мои соображения по текстам: - если будут лозунги злые антиЮТ, то скажут, что это оплатили "ВОНИ", а люди, которые вышли под такими лозунгами "роблять все, що б у країпні була складна ситуація"; - с другой стороны, не хочется подписываться и под "Юля спаси и защити"; Короче есть над чем поломать голову. Но, нанесу все что закажите, кроме откровенных оскорблений и противоречащих Конституции призывов. 4. Тут хотели ленточки, но такой возможности у меня нет. Могу узкие наклейки (шириной 5 см на 1,2 м), что то типа скотча. Я кстати, если речь идет о том, что бы прикрепить к антенам автомобилей, - предлагаю привязывать мелкие грн., что бы цвет ленточки не "навеял" нас к какой то полит силе, - этого хотелось бы избежать. А кто не придет, скажет, я так и знал, что ничего не будет, ...., что ж, с их молчаливого согласия с нами и делают, что хотят. Но ведь это наши деньги, наш город и страна.
|
|