Mail.Ru Group оцінила свої втрати від блокування в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 16:20

Mail.Ru Group оцінила свої втрати від блокування в Україні

Пропонуємо до обговорення:
Через блокування "ВКонтакте", "Одноклассники" та інших сервісів Mail.Ru Group в Україні компанія недорахується близько 1,5% виручки за підсумками 2017 року - це близько 790-809 млн рублів (трохи більше ніж 13 млн доларів).

Дивися повний текст Mail.Ru Group оцінила свої втрати від блокування в Україні.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 16:20

Обалденно ударили по агрессору, целых 1.5% потеряли, а шума-то было.
Kanarej

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 16:25

Kanarej написав:Обалденно ударили по агрессору, целых 1.5% потеряли, а шума-то было.

Так у кремлевских одна песня "санкции ни на что не влияют".

Какие проценты им сверху скажут, то и нарисуют.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 17:41

Sommer написав:
  Kanarej написав:Обалденно ударили по агрессору, целых 1.5% потеряли, а шума-то было.

Самую лучшую оценку санкциям дает рынок, его не нарисуешь.

Акции маил.ру груп стоят сейчас на ММВБ больше чем до момента введения санкций, акции Яндекса перед вводом санкций стоили 1300 руб., сразу после объявления санкций припали до 1250, а сейчас стоят уже на данный момент 1783 руб., при том что рынок с начала года в РФ падает, так что можно смело сказать, что на компании и оценке акционерами перспектив маил и яндекс, украинские санкции практически ни как не повлияли, по крайней мере никакого видимого и существенного убытка не принесли ни в плане финансов ни в плане оценки инвесторами перспектив компаний.
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 17:55

Михалыч написав:
  Sommer написав:

Самую лучшую оценку санкциям дает рынок, его не нарисуешь.

Акции маил.ру груп стоят сейчас на ММВБ больше чем до момента введения санкций, акции Яндекса перед вводом санкций стоили 1300 руб., сразу после объявления санкций припали до 1250, а сейчас стоят уже на данный момент 1783 руб., при том что рынок с начала года в РФ падает, так что можно смело сказать, что на компании и оценке акционерами перспектив маил и яндекс, украинские санкции практически ни как не повлияли, по крайней мере никакого видимого и существенного убытка не принесли ни в плане финансов ни в плане оценки инвесторами перспектив компаний.

Замечательно. Непонятно только одно - чего тогда они воняли по поводу санкций?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 19:02

Re: Mail.Ru Group оцінила свої втрати від блокування в Украї

Рашисты кудахчят: халва, халва, халва, ушло 10 миллионов пользователей, халва, халва, халва!
BIGor

Подякував: 1498 раз.
Подякували: 1913 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 20:52

Михалыч написав: А я и не помню, что бы кто то особо как Вы выразились "вонял", бизнес компаний и инвестора от них практически не пострадали, а пользователи в Украине тоже быстро сориентировались, VPN им в помощь Лично у меня как был ящик на маил, так и остался я даже не заметил эти санкции, включил в Опере VPN вот и все, теперь трафик идет как с Германии и порохоботы могут спать спокойно, по трафику вроде как бы я и другие юзеры уже не на маил.ру сидим ни кто из моих знакомых не ушел ни с вконтакта, ни с других санкционных ресурсов С какого **а я должен менять ящик, потому что так пете захотелось, да хрен ему на воротник или по вашему если я не слушаю шоколадного папу, то я сразу получаю ярлык кремлебота P.S. а как там с уголовным делом против шоколадного и финансирования им "страны агрессора и террористов", все таки его фабрика в Липецке после начала АТО проработала в РФ еще три года и заплатила не один ядр рублей налогов в бюджет РФ, а его заводики в Крыму до сих пор работают и платят налоги РФ, ничего не слышали как продвигается это дело?

По поводу шоколадного возразить нечего, согласен. Но вот товарищ Sommer правильно написал слово "вонял" - очень в точку это передает то, чем занимались "встающиесколен" и "страны агрессора и террористов" правильнее все же писать без кавычек - факты нужно признавать и называть своими именами. А вообще, с весны 2014 принципиально удалился с ВК - и ни разу не пожалел - столько времени свободного даже появилось) Вообще удивляет, что рашененавистники, в т.ч. и компании продолжают гонять трафик мало того что бесполезной социальной сети, так еще и вражеской. Как-то в голове не укладывается))) У нас тоже ваты хватает в башках смотрю. Мейл.ру тоже давно закинул, даже не по политическим мотивам - просто Gmail универсальнее, лишен кучи всякой рекламы и гораздо проще, ну и Андроид устройства все заточены под него, да и весь мир его использует. Вот и сменил - ни капли не жалею.
vadyosa

Подякував: 30 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 21:20

vadyosa

Каждому свое!

Я с вконтакте удалился в 2010, меня нет ни на одной соц сети просто времени жалко тратить на них всех, Gмаил мне лично не нравится, а майл.ру мне самое оно, так что каждому свое.
Михалыч

Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 сер, 2017 22:46

Михалыч написав:vadyosa

Каждому свое!

Я с вконтакте удалился в 2010, меня нет ни на одной соц сети просто времени жалко тратить на них всех, Gмаил мне лично не нравится, а майл.ру мне самое оно, так что каждому свое.

На днях пришлось обновить смартфон и сегодня наконец-то дошли руки вычистить всякое предустановленное дерьмо - первым был заблочен фэйсбук,во всякой социальной фигне ноги моей никогда не было и не будет, а вот почту на майл.ру,адрес существует больше десяти лет, менять не хочу ...кстати, сейчас почта нормально работает через хром без всяких VPN :)
antikkristall

Подякував: 6 раз.
Подякували: 595 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 сер, 2017 00:41

antikkristall
Да Авно, этот маил.ру. тулит себя вместе с яндексом постоянно на ПК при любом удобном случае. У каждого первого чайника на ПК регулярно это барахло появляется, потому что при установке программ не смотрят куда нажимают, а потом жалуются. Хуже только спутник. Хорошие сервисы так не навязывают, их осознанно ищут. :twisted:
all27

Подякували: 10 раз.

Профіль

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор