|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Добавлено: Сб 12 авг, 2017 21:04
sens
Так зачем? Когда можно переводить только те суммы которые действительно нужны. Или ради танцев на граблях? Так они некоторым уже надоели...
-
vanLavina
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 14.03.14
-
-
-
-
Добавлено: Вс 13 авг, 2017 07:29
vanLavina писал(а):sens Так зачем? Когда можно переводить только те суммы которые действительно нужны. Или ради танцев на граблях? Так они некоторым уже надоели...
Я понимаю когда выгодно получить прописку в ЕС , но ваш вариант , описанный как алгоритм , ещё не описывался пока не одним блоггером или журналистом , как выход из положения ...
-
sens
-
-
- С нами с: 12.09.13
-
-
-
-
3
Добавлено: Вс 13 авг, 2017 07:31
vanLavina писал(а):sens Так зачем? Когда можно переводить только те суммы которые действительно нужны. Или ради танцев на граблях? Так они некоторым уже надоели...
все равно интересует назначение платежа , плюс когда украинский фонд платит нерезиденту на счёт в банке в другом государстве ...
-
sens
-
-
-
-
-
-
3
Добавлено: Вс 13 авг, 2017 13:48
sens писал(а): vanLavina писал(а):sens Так зачем? Когда можно переводить только те суммы которые действительно нужны. Или ради танцев на граблях? Так они некоторым уже надоели...
все равно интересует назначение платежа , плюс когда украинский фонд платит нерезиденту на счёт в банке в другом государстве ...
Журналистам тема не интересна от слова вообще. А некоторые компании её активно ещё с 2014 предлагают. Фонд ничего не платит и его никто не спрашивает, деньги списывает судебный пристав принудительно и ни банк, никто повлиять на это не могут. Ну максимум ликвидаторы бегут тут в прокуратуру пишут кляузы на клиента. 
-
vanLavina
-
-
- Заблокирован
-
-
-
-
Добавлено: Вс 13 авг, 2017 18:46
vanLavina писал(а): sens писал(а): vanLavina писал(а):sens Так зачем? Когда можно переводить только те суммы которые действительно нужны. Или ради танцев на граблях? Так они некоторым уже надоели...
Журналистам тема не интересна от слова вообще. А некоторые компании её активно ещё с 2014 предлагают. Фонд ничего не платит и его никто не спрашивает, деньги списывает судебный пристав принудительно и ни банк, никто повлиять на это не могут. Ну максимум ликвидаторы бегут тут в прокуратуру пишут кляузы на клиента. 
судебный пристав какого суда и страны?
-
sens
-
-
-
-
-
-
3
Добавлено: Вс 13 авг, 2017 19:32
sens Країни через яку подають в суд в даному випадку Німеччина. Якщо я вірно все зрозумів.
-
Ukrainian
-
-
- С нами с: 18.06.08
-
-
-
-
1
Добавлено: Вс 13 авг, 2017 20:24
Ukrainian Абсолютно верно. И действует соотвественно немецкое законодательство. 
-
vanLavina
-
-
- Заблокирован
-
-
-
-
Добавлено: Вс 13 авг, 2017 20:56
Ukrainian писал(а):sens Країни через яку подають в суд в даному випадку Німеччина. Якщо я вірно все зрозумів.
тогда как выходит с минимальными потерями - кто-то слышал про вечный двигатель но не знает на каком топливе он работает
-
sens
-
-
-
-
-
-
3
Добавлено: Вс 13 авг, 2017 21:17
sens писал(а): Ukrainian писал(а):sens Країни через яку подають в суд в даному випадку Німеччина. Якщо я вірно все зрозумів.
тогда как выходит с минимальными потерями - кто-то слышал про вечный двигатель но не знает на каком топливе он работает
Так в чём должны быть потери? Это Европа там по закону должник платит за все свои "цензура"... Никаких подводных камней я лично не увидел, ну кроме того, что будет дёргать прокуратура. Но лично мне было бы глубоко "цензура", я забрал своё, то что государство у меня украло. И никаких угрызений совести не испытывал бы. Хотя честно когда первые знакомые зашли в эту тему, я немного скептически отнёсься. Но когда у одних всё решилось, потом у других, я лишь порадовался за, то что у людей решились вопросы. И да, мне не жалко НБУ/ФОНД/Ликвидатора и еже с ними от слова совсем.
-
vanLavina
-
-
- Заблокирован
-
-
-
-
Добавлено: Вт 15 авг, 2017 10:39
Кто знает, какая там очередь сейчас? Четвёртая на горизонте есть? или когда?
-
idealstorm
-
-
- С нами с: 06.03.09
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, ShtormK, Модератор