Інформація щодо стану здійснення тимчасової адміністрації
у банках України
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ch_adm.pdf
|
|
![]() Інформація щодо стану здійснення тимчасової адміністрації
у банках України http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ch_adm.pdf
![]()
1. Наклейки нужно клеить в двух местах для водителей сзади на стекле с сбоку на дверях! Т.е. 2-3 наклейки. Предлагаю писать такие варианты: - «Требуем спасения банковской системы Украины» - «Отдайте наши деньги» - «ЮВТ ты же обещала?» - «Банк украл мои деньги» - «Еду грабить банк!!!» - «Банк украл мои деньги + Еду грабить банк» -« Меня ограбили банки» - « Банковские мошенники должны сидеть в тюрьме» - лично для меня «ANP плати по кредитам!!!» Бюджет ??? 2. Плакаты: 10-20 плакатов Все с разными надписями, возможно такими: «Требуем рекапитализацию системных банков» -« Юля на тебя вся надежда» -для фанатов - « Вони грабують, Вона розподиляе» - для антифанов - « Коррупционеры убили банки и украли наши деньги» - « Банки врут! - банки крадут!- банки мрут !!!» - «Каждый владелец и топ-менеджер банков с ВА личный враг украинского народа» - «Банкиры банков с ВА, мы вас найдем…» - «Банкиры, не думайте, что Вы сможете от нас скрыться» - «Время красть, Время сидеть». - «Время банкротить банки, время за это отвечать, кровью!!!» Лично для меня «Памбухчан, верни мои деньги, иначе…заправки ANP…» Бюджет? 3. Да футболки двух размеров л и хл Варианты надписей: - «Требую возбуждения!! Уголовных дел против мошенников - банкиров» - « Рекапитализация меня пьянит! Требую еще» - «Укрпром –дисконектинг деньги» - «Надра- мы закопаем Ваши деньги» - Банки- защитят Ваши деньги от Вас! - «Банк украл у меня деньги, хотите похудеть? Спросите у меня как?» Для меня « Памбухчан, Коломйский- мои личные враги!!!» Бюджет? 4. Ленточки можно склеить, а что на них можно печатать? Бюджет? Для того чтобы пришли нужно за 2-3 дня по-развозить информативные листы + возможно заказать спам атаку)))
![]() Это всё забавно и нескучно.А какой результат Вы надеетесь получить от этого?Что является конечной целью? Деньги? врядли Вы их получите подобным образом. Тогда что?
![]() ВОЗВРАТ ДЕПОDezdichado Наши власти увидя большое недовольство в народе, все-таки будут реагировать, потому что, ВАС, наверняка покажут по ТВ, а это увидит и мировая общественность, а они то спросят куда девались деньги, которые они специально выделяют в виде кредитов для рекапитализаций банков, так что будьте уверенны, ваши труды не пропадут даром. ВЫ ТЕМ САМЫМ ВСЕ ТАКИ УСКОРИТЕ ПРОЦЕСС, ЧТОБЫ ИХ ГОЛОВЫ ЗАНЯЛИСЬ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!
И я думаю, что 95% вины, что все происходит, лежит на ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, ![]() ![]() ![]()
![]() У меня было 2 депозита и кредит.Закончившимся депозитом я часть кредита перекрыл.Второй деп выйдет на финиш в 11-м году.Получаю % (собсно ради этого и размещал).
В эффективность акций действительно не верю.Меньше всего толку от флуда на форумах и размахивания плакатами.Кто-то всерьёз считает,что выглядывая из-за бронированного окна S-class Президент или Премьер вдруг озаботятся проблемами гаждан? В лучшем случае используют как контрмеры друг против друга перед выборами.Это единственный шанс как-то отыграть ситуацию в свою пользу
![]() Страховщик «Альфа-Гарант» уходит от Укрпромбанка
Вчера состоялась сделка по покупке 100% акций аффилированной с Укрпромбанком страховой компании «Альфа-Гарант» http://delo.ua/dengi/strahovanie/straho ... ka-128800/
![]() Ловите ХихикалкуПремьер-министр Юлия Тимошенко отбыла с рабочей поездкой во Львов, передает корреспондент РБК-Украина. В ходе рабочей поездки премьер примет участие в ежегодном общем собрании международного Конгресса украинцев. Кроме того, Ю.Тимошенко ознакомится с ходом подготовки к учебному сезону во Львовской средней общеобразовательной школе "Джерельце".
Также глава правительства ознакомится с работой водопроводной насосной станции "Сокольники" КП "Львовводоканал". Кроме того, Ю.Тимошенко ознакомится с работой ЗАО "Энзим".
![]()
Блин это - комиссионного дохода от повторных страховок по авто и квартирам.
|
|