|
|
Re: Платіжна система EasyPayВ топку изипей. Давно не працює нормально сервіс,перейшов на Приват.
Re: Платіжна система EasyPayЧто-то вчерашние платежи до клиентов сегодня так и не дошли.
Опять реестры потеряли? Re: Платіжна система EasyPayПлатежи на пумб дошли. Реестры на месте...
Надіслано від мого Lenovo P1ma40, використовуючи Tapatalk Мои на Восток не дошли, поддержка утверждает, что отправили. Жду. П.С. Десятки платежей через Изю, в любой банк, без задержек и десятки платежей, через другие платёжные системы на Восток, тоже без задержек. Но блин, только смесь Изя-Восток сразу траблы, деньги идут до трёх дней. Кто виноват х.з. Вобщем деньги за три дня так и не пришли. В банке их не видят, в ИзиПей говорят, что платёж ушёл.
Что делать х.з? Проблема ещё и в том, что ближайшее отделение в 300 км. Пока жду платёжное поручение на емейл от Изи. Никто не знает, если деньги вернутся, мне ИзиПей перезвонят или нужно долбить их поддержку до последнего? По реквизитам. Был в отделении банка. Деньги зашли только сегодня. Если считать с 15-го, на пятый рабочий день. Можно было бы написать какой хреновый сервис ИзиПей - теряет платежи. Но в этой теме и так примеров достаточно. А вот о поддержке стоит написать. Если охарактеризовать одним словом - Скотская. 1. Дозвонится не возможно. За три дня ни разу не смог. И ладно было бы занято. Снимает трубку робот и ставит Вас в очередь к оператору. Например 13-тым и начинает обратный отсчёт. 13,12,11 и так в течении 2-х минут, только приближаетесь ко 2-му или 1-номеру, просто ложит трубку. С.... 2. В чате одни де***. На просьбу, проверить отправлен платёж или нет. Пишут - платёж успешен. Я, мать вашу, и без вас вижу что он успешен. Деньги до адресата не дошли. И тут начинаются сказки, при чём у разных операторов разные. Первый рассказывает про три рабочих дня, второй что Ваш банк не хочет принимать платёж, третий ждите сегодня обязательно зачислятся, четвёртый посылает в банк разбираться. Я из-за этих СУК, вместо того чтобы целый день провести с семьёй в Киеве, потратил 3 часа времени в банке. И кучу нервов и времени до этого. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 19.08.2017.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||