Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:Investor_33 Зачем ждать? Можно сравнить динамику SPY и KUBI, в долларах, за 3-5 лет. И все станет понятно.
)))))) Всё таки подождем! З.Ы. Заодно посмотрим как Вы будете смотреть в глаза людей отговоривших от инвестиций в отечественные активы ради 10% в баксах...
1. Уточните пожалуйста, какие именно активы? А то ведь "Насосенергомаш" то же актив.
St/2 написав:Investor_33 Зачем ждать? Можно сравнить динамику SPY и KUBI, в долларах, за 3-5 лет. И все станет понятно.
)))))) Всё таки подождем! З.Ы. Заодно посмотрим как Вы будете смотреть в глаза людей отговоривших от инвестиций в отечественные активы ради 10% в баксах...
1. Уточните пожалуйста, какие именно активы? А то ведь "Насосенергомаш" то же актив.
2. Минимальный срок - 3 года? Правильно?
Товарисч свято верит что уж он то возьмёт то что надо и именно на локальном восходящем горбике. Просто все кто лоханулись до него за долгие годы, были неумехами и неудачниками. Отечественные активы - самые активные активы!
Investor_33 написав:Вы же постоянно увиливаете от ответа перспективности отечественного рынка.
Вам бы научится слышать хоть кого-то кроме себя. Я на регулярной основе выкладывают доходность все укр классов активов, и сравниваю с бенчмарком СиП 500. Повторяю специально для танкистов, украинский рынок акций, включая индекс УБ, не только проигрывает американскому аналогу на горизонте 3-5-10-15 лет, но и наличному доллару. Я не вижу причин, почему тенденция должна изменится.
Я умею слушать и что немало важно ждать, и это я Вам докажу. Ок, давайте возьмем 3-5 лет, буду сравнивать СиП500 и УБ (хотя интересует не весь индекс а БАВЛ+СЕЕН+МСИЧ). На момент моего предложения от 03.07.2017 (первый рабочий день месяца) ценники были в районе БАВЛ=0,2260, СЕЕН=10,55, МСИЧ=2560, УБ=1030, СиП=2430. З.Ы. Не понимаю Вашу односторонность на штаты!
Вот мой пост от 21 июля, начало дискуссии с начала июля. На моменте было немного моторки + центр + аваль (основная масса)
хм..прекрасно, на таком откровенном художестве еще и под закрытие нарисовать рынку праздничный минус..))) а в насосах типа сквиз уже рисуют..прелесно..просто хочется мега регулятору сказать...ну вы там держитесь, а то ведь, ***, работаете же...вроде, как бы..))
komp "Товарисч" смотрит на динамику по прибыли отечественных предприятий и говорит что есть более интересные активы чем бежать в СиПу. Каждый решает сам, я отписываюсь об своих инвестициях!
Максимальный рейтинг укр эмитентов "Рискованные обязательства, в высокой степени спекулятивные". Потому говорить об инвестициях, это минимум безграмотно. А так и Ст. 190 УК Украины можно пришить, так что по аккуратнее на поворотах.
Investor_33 написав:komp "Товарисч" смотрит на динамику по прибыли отечественных предприятий и говорит что есть более интересные активы чем бежать в СиПу. Каждый решает сам, я отписываюсь об своих инвестициях!
Какое отношение их прибыль имеет или будет иметь к вам?
Есть дежурный набор и немного старого хлама еще не превратившегося в ПрАТ, но потерявшего всякую ценность и смысл продавать. Из аваля вышел, но перезахода не поймал. Ищу точки входа на срочках.