Guineapig написав:Почему его не грохнут. Ведь Дельта тоже отдавала хоть по 200 грн., но отдавала, а тут какая-то пипка.
У Дельты основная масса карт не работала насколько месяцев перед ВА. А за месяц примерно перестали работать и все остальные. Наоборот, в ПИБе карточные лимиты огромны (многие десятки тысяч) и работа самих карт стабильна. Чувствуете разницу?
_hunter написав: Журналисты недопоняли: имелось в виду, что теперь через банкомат можно хоть весь карт-счет обнулить (если бумаги хватит), но банкоматы выдавать, как и раньше, будут только бумагу...
А в каких странах банкоматы выдают валюту чужих стран?
Starikan написав:А в каких странах банкоматы выдают валюту чужих стран?
подобные банкоматы встречал в международных аэропортах Копенгагена, Стокгольма, Осло, Амстердама, Стамбула и т.д.
Международный аэропорт - то таке... там и магазины дьюти-фри есть А вот так, чтобы на обычной улице или в банке? Я вообще-то во многих странах был, может, не обращал внимания. По причине их невостребованности для меня
Далеко не ходим. Беларусь - евро/бакс в каждом 4-м банкомате и да, просто на улице.
Тракторист написав:[quote="4153311:Starikan"]А в каких странах банкоматы выдают валюту чужих стран?
подобные банкоматы встречал в международных аэропортах Копенгагена, Стокгольма, Осло, Амстердама, Стамбула и т.д.
Международный аэропорт - то таке... там и магазины дьюти-фри есть А вот так, чтобы на обычной улице или в банке? Я вообще-то во многих странах был, может, не обращал внимания. По причине их невостребованности для меня
Далеко не ходим. Беларусь - евро/бакс в каждом 4-м банкомате и да, просто на улице.[/quote]А еще Латвия. $ в банкоматах присутствует. Грузия - $ в банкоматах, Турция - тоже $ в банкоматах. В общем эт скорее надо считать страны у кого нельзя, а не у кого можно.
maxim2014 написав:А еще Латвия. $ в банкоматах присутствует. Грузия - $ в банкоматах, Турция - тоже $ в банкоматах. В общем эт скорее надо считать страны у кого нельзя, а не у кого можно.
Спасибо, тему банкоматов с валютой закрываем. Поскольку за границей получал з/п в кассе/на почте, менял на $ в тамошних обменках и рассчитывался исключительно налом - на банкоматы не обращал внимания.
Добрый день. Возможно кто-то натыкался в и-нете на статью которая анализирует рынок онлайн платежей в Украине7 Или хотя бы статистика по доле рынка? Буду очень признателен