Український імпорт зростає швидше, ніж експорт - експерт

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: П'ят 01 вер, 2017 02:18

Re: Український імпорт зростає швидше, ніж експорт - експерт

Sommer написав:Вопрос не в том. Вопрос в том, что здесь на все лады стонут, что Украину злые дяди из ЕС и США хотят сделать аграрной державой и развалить промышленность.

А любые проявления обратного - или замалчивают или пытаются выдать за "советские достижения".

это люди из прошлого века и мыслящие прошловековыми категориями. не понимающие что в развитых странах сфера услуг составляет большую часть ВВП и что количество населения уже давно не есть критерий успешности страны, потому что все развитые страны имеют коэффициент воспроизводства даже меньше поддержания прежнего числа, а плодятся как кролики только дикие неразвитые страны.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 вер, 2017 04:32

galex написав:
  kristi написав:от кого официвальное?Пойми порохолюб ТНЕ NYT ничего просто так не напише без расследований и доказательств,это не газетярка спиид инфо,это охеренный ресурс с тысяччами корреспондентом по всему миру

вы немножко от жизни отстали. погуглите о личности корреспондента который это написал, и который кстати потом дал заднюю, мол я совсем не это имел в виду и я никогда не утверждал что Украина сделала что-то плохое.
заодно погуглите слово "post-truth" - полезно для общего развития. вроде немолодой уже, а такие банальные вещи не знать...

"не утверждал что Украина сделала что-то плохое."
ну еще бы, Украина это большая страна,а" делают плохое" очень немногие люди.
Не буду гуглить.. "дал заднюю" это по вашему написал чудак,ну и что ,думаете подкуп,его на подкупе поймают-выкинут из газеты.
Ссмневаетесь?,Это вам не карманная газетенка.Интерпретация,тон неверная-можн поспорить,нет картов в руках чтобы спорить.И пусть пишут,иначе будете читать комсомольскую зорьку и газету правда по утрам как наше солнце втает над страной..кстати,женка уже по утрам ногами машет перед экраном..Про что она там про физкультуру и диеты,..ахметовский канал.
kristi

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 вер, 2017 04:46

galex написав:
  kristi написав:.. уразумейте,если не держать русского скота в узде то он такое вытворит.. чего даже зондер и эйнзац команды не делали.

да, американцы это давно поняли, а нашим стоит это только осознать. особенно тем, кто еще вчера русского скота считал братом.

не любил их всегда,во все времена,а не от коньюктуры.Не любил как общество,но не отрицал что могут быть отдельные очень достойные и просто достойные личности.Когда женихался на смотринах ляпнул "эти кацапы" уже не помню про что,а потом мне родители говорят ты что идиот,они русские ..так от души шло..
жена русская 30 лет была -нах послал,нет не потому что русская,а может и потому если глубинно разьираться:D

Знаю,если варвар прийдет опять -лучше держать автомат в руках и умереть достойно.но умирать медленно и глупо за ж власть я очень не готов.
kristi

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 вер, 2017 11:22

galex
это люди из прошлого века и мыслящие прошловековыми категориями. не понимающие что в развитых странах сфера услуг составляет большую часть ВВП и что количество населения уже давно не есть критерий успешности страны, потому что все развитые страны имеют коэффициент воспроизводства даже меньше поддержания прежнего числа, а плодятся как кролики только дикие неразвитые страны.

в развитых странах сфера услуг составляет большую часть ВВП
Благодаря высокой добавленной стоимости в наукоёмких отраслях. Вы серьёзно этого не понимаете?
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 вер, 2017 17:34

kristi написав:
  galex написав:
  kristi написав:от кого официвальное?Пойми порохолюб ТНЕ NYT ничего просто так не напише без расследований и доказательств,это не газетярка спиид инфо,это охеренный ресурс с тысяччами корреспондентом по всему миру

вы немножко от жизни отстали. погуглите о личности корреспондента который это написал, и который кстати потом дал заднюю, мол я совсем не это имел в виду и я никогда не утверждал что Украина сделала что-то плохое.
заодно погуглите слово "post-truth" - полезно для общего развития. вроде немолодой уже, а такие банальные вещи не знать...

"не утверждал что Украина сделала что-то плохое."
ну еще бы, Украина это большая страна,а" делают плохое" очень немногие люди.
Не буду гуглить.. "дал заднюю" это по вашему написал чудак,ну и что ,думаете подкуп,его на подкупе поймают-выкинут из газеты.
Ссмневаетесь?,Это вам не карманная газетенка.Интерпретация,тон неверная-можн поспорить,нет картов в руках чтобы спорить.И пусть пишут,иначе будете читать комсомольскую зорьку и газету правда по утрам как наше солнце втает над страной..кстати,женка уже по утрам ногами машет перед экраном..Про что она там про физкультуру и диеты,..ахметовский канал.

Эксперт по ракетам из Международного института стратегических исследований Майкл Эллеман заявил, что не верит в причастность украинской власти к поставке ракетных двигателей в Северной Корее.

Об этом он написал в твиттере после публикации нашумевшей статьи в The New York Times.

"Позвольте прояснить по поводу КНДР-овских двигателей МБР: Южное - один из нескольких возможных источников, существуют другие возможности в России. Я не верю, что украинское правительство попустительствовало или знало, если эти двигатели поступили из Украины. Наоборот, Украина задерживала северокорейцев в 2012-м", - написал он.
galex

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 вер, 2017 17:40

Re: Український імпорт зростає швидше, ніж експорт - експерт

квинтэссенция зрадофилии. ох и напихали же бедняге в комментах ))
ну как можно так тупить, это же депутат, не какой-то дедушка-избиратель с маразмом.

Віталій Купрій
https://www.facebook.com/vitaliy.kupriy/posts/1693061397394450
Президент Порошенко хвалить себе за те, що начебто допоміг збройним силам України на суму більше 500 млн. грн.
Декілька днів тому він у Кропивницькому з гордістю заявив перед нашими спецпризначенцями, що дарує їм 100 снайперських комплексів, у складі: 82-х 7-62-мм карабінів Z-10 (.308 Winchester) та 18 гвинтівок Savage під набій .338 Lapua Magnum, оптика, далекоміри та десятки тисяч набоїв.
Мене зацікавила ця інформація, адже звичайному громадянину купити в супермаркеті таку зброю не вдасться, за це навіть передбачена кримінальна відповідальність (ст.263 КК).
Отже вирішив запитати у президента, де і як він купляє зброю для армії. Яку форму оплати використовує. Взагалі з чого набралось півмільярда його пожертв.
Повідомлю громадськість про отриману відповідь.
galex

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор