Linchik написав:Сообщите точное место и время начала акции. Хочу расклеить листовки.
Приходите завтра к 10 к ВР, там все обсудим!
|
|
Re: Точное место и время?
Приходите завтра к 10 к ВР, там все обсудим!
Не стоит лишний раз подчеркивать. как люди "лопухнулись" с банками, и мы в том числе. верно?
Re: Есть кому поддержать акцию???
БО-БЕР МО-ЛО ДЕЦ Я 200 сегодня перевела в кошелек.
Могу перебросить деньги с телефона на счёт Киевстар, дайте номер.Через терминал не могу, не выхожу из дома.По этой же причине не могу присутствовать на акциях.
Результат пишется через 3 года так как это срок исковой давности. Это как итог выплат, а не то что они 3 года тянут резину(в течении 3ех лет вкладчик имеет право востребовать от фгв выплаты). По тем банкам что Вы дали есть и дополнительная информация в которой говорится, например, почему банку"Украина" выплачено 22.2% и т.д. никто ведь не виноват что вкладчик не обратился в фгв за возмещением своего вклада, правильно? Также есть и "Одесса банк" - у него начало выплат 1 июля с.г. и за месяц уже выплатили больше половины объема средств попавших в фгв.
http://korrespondent.net/business/economics/919885
31 июля. А неделя уже прошла. И не одна. А где результат? Это та же статья.
Re: Есть кому поддержать акцию???
кошелек тот же и остался, который у Морганы? Re: Есть кому поддержать акцию???
Да! Сейчас некий казус с недоверием ко мне! По этому шлите все Моргане.
АКЦИЯ 24И ТАК ЗАВТРА ЗАКАЗЫВАЮ
4 Плаката с текстами: СТРАУСИНАЯ ПОЗИЦИЯ ВЛАСТЕЙ РАЗРУШАЕТ ДОВЕРИЕ К БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ!!! НЕТ БАНКОВСКОМУ ПРОИЗВОЛУ ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ВЛАСТЕЙ!! ТРЕБУЕМ ОБЕЩАНУЮ РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ!!! БАНКИРАМ -МОШЕННИКАМ ТЮРЬМЫ!! ТРЕБУЕМ РАССЛЕДОВАНИЙ ПО УКРПРОМУ, НАДРЕ, РОДОВИДУ!! «ПАМБУХЧАН, КОЛОМОЙСКИЙ, СОЛТУС- РАЗДЕРЕБАНИЛИ УКРПРОМБАНК ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ВЛАСТЕЙ» (для меня) 40 белых футболок с надписями: 15 с НІ ШАХРАЙСТВУ БАНКІВ ТА ВЛАДИ!!! 15 с БАНК УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ! СПРОСИТЕ У МЕНЯ КАК ! 10 с ЗАПРАВКИ ANP ПРИНАДЛЕЖАТ ВКЛАДЧИКАМ
|
|