IMPRINTER написав:т.е. вы считаете что купить вторую симку у нас большая проблема? )
Я считаю, что на это стоит обратить внимание до начала реализации проекта.
freeze написав:С другой стороны вряд ли банк узнает о незаконных ваших действиях по забору денег умершего человека.
Обязательно узнает. При открытии наследства нотариус обязательно оповестит банк. Увидев операции по счету после даты смерти, банк заявит в полицию. Незаконное снятие денег с чужого счета - это кража.
orhidf написав:Алексей77 гривню заберете без проблем по доверенности, сделанной в банке (делают при оформлении), валюту не отдадут. (Альфа, Приват, ВТБ)
Речь явно идет о гривне, поскольку перевести валюту на свой счет не получится, что делает идею с ИБ бессмысленной.
orhidf написав:Алексей77 гривню заберете без проблем по доверенности, сделанной в банке (делают при оформлении), валюту не отдадут. (Альфа, Приват, ВТБ)
Забирал по доверенности в разных банках валюту без проблем
Тогда может быть и доверенность оформлять не нужно, а перегнать деньги потом на свой профиль через ИБ? Естественно ИБ будет подключен и управлять буду я. А в случае ВА, могу я по этой доверенности получить деньги из фонда?