Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
curiousobro да, именно это я и имею ввиду. Подал запрос, посмотрим что они скажут. По поводу дали-забрали у меня вопросов нет. У меня именно вопрос, чтобы из-за ошибок банка на меня не повесили комиссию за негрейсовый кред. лимит
Javi написав:curiousobro да, именно это я и имею ввиду. Подал запрос, посмотрим что они скажут. По поводу дали-забрали у меня вопросов нет. У меня именно вопрос, чтобы из-за ошибок банка на меня не повесили комиссию за негрейсовый кред. лимит
Пообещали ответить, жду.
Думается мне, что всё будет хорошо. Обычно негрейсовая операция предполагает ваше участие (p2p, СЕП, снятие нала и тд). Если банк крутит своими проводками по счету - думаю они идут мимо этих фильтров. Иначе было бы, что проведенные банком проценты тоже шли бы как негрейсовые траты. Чего нет на самом деле.
romanauscas написав:4 сентября оформил ЭКО-МАКСИМУМ Сегодня пришло такое: Перерахування винагороди в рамках акції кешбек_АЗС на карт. рахунок ... 25грн
Это что за акция? Еще такие есть?)
У вас очень похож случай на случай Javi У Аллы похоже конкретный сбой где-то пошел.
Javi написав:curiousobro Иначе было бы, что проведенные банком проценты тоже шли бы как негрейсовые траты. Чего нет на самом деле.
Проценты начисляются в плюс. Такие операции явно грейсовые, а вот расходные операции - снятие лишней проводки - может быть как грейсовая операция расчета в интернете, так и снятие нала.
В любом случае сегодня банк не удосужился сообщить как именно эти операции были выполнены. Наверное сложный вопрос для них.
4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАННО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».
А как пользоваться бонусами по этой карте? Можно просто прийти в Эко-маркет и сделать покупку с картой Эко-Максимум и попросить списать бонусы? Или надо что-то регистрировать до этого? Бонусы выплачивают как кешбек с 1 по 5 число? В МАБе их видно?