Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Импринтер о 200 тыс это далеко не так. Речь идет о суммах значительно меньших. Практически на порядок Например 28 тысяч как вам эта цифра???
Мониторинг имеет какой то алгоритм? Или у вас очень нетипичные операции? Мой опыт общения прямо противоположен вашему.
BBC написав:Оф представитель написал правду, все віплатили, как и обещали по покупоновским картам
Все сходится? А меня похоже хотят прокатить на 200 грн кэшбека:) Вначале вручную или автоматом как-то сдвинули первую крупную операцию , по которой обещают 10% кэшбека. Потом неделю расследовали. Вчера перезвонил представитель, подтвердил ошибку в выписке, но выписка не изменилась, кэшбек выплатили по своей схеме. Написал в поддержку, жду реакции, но пока ее нет и выписка так же ошибочная и осталась. Такие дела.
Востаннє редагувалось Alex_TT в Суб 09 вер, 2017 17:46, всього редагувалось 2 разів.
DENVER_S написав:Думаю на выход. Лабутен или ботинок.
Закончившиеся депозиты в других банках не проходят?
Да это все ерунда. Если они посчитают что у вас рисковые, для них именно, операции то нах с пляжа. А рисковые это могут быть и вход по сэпу от своего ИНН. И выход туда же. Короче посмотрим.
DENVER_S написав:Думаю на выход. Лабутен или ботинок.
Закончившиеся депозиты в других банках не проходят?
Да это все ерунда. Если они посчитают что у вас рисковые, для них именно, операции то нах с пляжа. А рисковые это могут быть и вход по сэпу от своего ИНН. И выход туда же. Короче посмотрим.
Буду держать в курсе. Перевёл 30 тысяч. Пока никто не звонил.