Хотелки кабмина по евробондам - 7,5% ( это чистыми и это хотелки ) Что мешает Привату брать на длинные депо ( например 3 года) под 8,5% грязными. Или на годовые под 7,5%? Без лоха и жизнь плоха. С приватовскими 3,2% чистыми. Причем так можно и народу обьяснить-выходили на рынок - те заломили,скажем 10%. Люди добрые,давайте мы займем у вас под 9,5. Где-то в Корее вроде, что-то подобное было.
Вы хоть имеете понятия об условиях евробондов? Сейчас их на выкуп старых выпускают на 10-15 лет, вы готовы? Минимальный лот 100 тыс., может хотите попасть потом под реструктуризацию как недавно с потерей 20% или не дай бог под дефолт? И это дополнительный ресурс для страны, а ваши копейки и так никуда не денутся.
Вы хоть имеете понятия об условиях евробондов? Сейчас их на выкуп старых выпускают на 10-15 лет, вы готовы? Минимальный лот 100 тыс., может хотите попасть потом под реструктуризацию как недавно с потерей 20% или не дай бог под дефолт? И это дополнительный ресурс для страны, а ваши копейки и так никуда не денутся.
т.е. изначально хотят нае... инвесторов со всякими реструктуризациями и дефолтами? Что мешает также поступить и с народом? А мои копейки могут и куда-нибудь уйти в другое место из банков. Одна старушка - 10 коп,а десяток - уже рупь.
Ukrainian написав:THB Урки при владі та їх холуї вважають що валюта народна в банках їх власна; і добряче вичистили кишені людей коли поклали більше 80 банків та валютні вклади повернули по курсу 16-20 грн дол
Навчити їх можна тільки одним способом забрати все з гос банків.
А по 27+ не возвращали? Странная у тебя память. У тебя всё равно ничего нет, так что твои убогие подстрекания и завывания давно не колышут.
THB написав: Вы хоть имеете понятия об условиях евробондов? Сейчас их на выкуп старых выпускают на 10-15 лет, вы готовы? Минимальный лот 100 тыс., может хотите попасть потом под реструктуризацию как недавно с потерей 20% или не дай бог под дефолт? И это дополнительный ресурс для страны, а ваши копейки и так никуда не денутся.
т.е. изначально хотят нае... инвесторов со всякими реструктуризациями и дефолтами? Что мешает также поступить и с народом? А мои копейки могут и куда-нибудь уйти в другое место из банков. Одна старушка - 10 коп,а десяток - уже рупь.
Ну смотря какова терминология вашей жизни. Такова природа бондов, никто насильно не заставляет, хочешь покупай трежеря амерские. хочешь ипонские с отрицательной доходностью, но за 7+% находятся желающие рисковать.
Ukrainian написав:THB Урки при владі та їх холуї вважають що валюта народна в банках їх власна; і добряче вичистили кишені людей коли поклали більше 80 банків та валютні вклади повернули по курсу 16-20 грн дол
Навчити їх можна тільки одним способом забрати все з гос банків.
От только не надо обобщать. Есть у меня родственница - дык та на Дельте еще чуток и заработала.
Хотелки кабмина по евробондам - 7,5% ( это чистыми и это хотелки ) Что мешает Привату брать на длинные депо ( например 3 года) под 8,5% грязными. Или на годовые под 7,5%? Без лоха и жизнь плоха. С приватовскими 3,2% чистыми. Причем так можно и народу обьяснить-выходили на рынок - те заломили,скажем 10%. Люди добрые,давайте мы займем у вас под 9,5. Где-то в Корее вроде, что-то подобное было.
Будут повышать и никуда не денутся. Вопрос когда. Мне кажется ближе к Новому Году. И типа можно выкрутиться что "типа акция",а не слились и надо повышать. Кстати Альфовская акция Минфина и Финансов-косвенное подтверждение. По факту 6% они спокойно готовы платить на 24 месяца включая комиссионные ресурсов. Но че-то маловато..)
Starikan написав:А что вы им предлагаете в качестве замены? Девальвация у них давно закончилась, курс более-менее стабильный в районе 58, в любимые наши игры "слил-откупился" там мало кто играет.
Всё правильно! Если людям некуда девать рубли,то нужно обязательно их размещать на рублёвом депозите и с учётом инфляции,в лучшем случае остаться при своих,а в худшем случае уйти в минус!Быстро депозитчики забывают о кризисах https://www.gazeta.ru/business/2016/01/20/8031815.shtml и совсем не понимают,что постоянной стабильности не бывает и будет очередной виток девальвации!Я,если бы у меня небыло никаких вариантов и некуда девать деньги,сидел бы как минимум в валюте и ждал бы очередную девальвацию,что я и делаю,но пока ещё храню валюту в банках и зарабатываю и прекрасно помню о трёх кратной девальвации!У нас,в Украине тоже самое-низкие ставки в гривне рассчитаны тоже на тех,кому некуда девать гривну и будут нести и столбиться в банках постоянно под любые ставки и ни о чём не думая!Жадность порождает бедность!
octopus написав:Украинские банки стремительно повышают ставки по валютным вкладам
Толи ещё будет,когда закончатся вкусные % в валюте в привате! Лично у меня там до декабря под 9,5% и под 4% ГРЯЗНЫМИ естественно я не оставлю и думаю не все согласятся на низкую ставку в приватбанке,вокруг которого постоянно шум,а деньги любят тишину! Вот и посмотрим как приватушка справится с валютным оттоком!