|
Мегабанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 вер, 2017 20:44
chipmunk написав:Хихи, втб як раз був першим ворогом стовпів;) А не різав їх лише Богуслав... Але ще є час
Дела давно минувших дней,преданья старины глубокой)
-
LuckyG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 20:53
Ню-ню 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 20:55
chipmunk написав:Ню-ню 
Имею 8.5 и отношусь к ню-ню философско-скептически. Особенно в ветке этого чудо-банка)
-
LuckyG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 вер, 2017 23:53
Ruslan2453 написав: Кто вам сказал,что ВТБ не имеет право кредитовать ?
Как кто? Папашка евонный, Костин. Через день ноет, что всё пропало, уже мебель распродаем 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 вер, 2017 11:18
lubopytnaya написав: Ruslan2453 написав: Кто вам сказал,что ВТБ не имеет право кредитовать ?
Как кто? Папашка евонный, Костин. Через день ноет, что всё пропало, уже мебель распродаем 
После двух лет его рассказов понял что все что им говорится-выходит наоборот. БМ кстати уже продает партнерские кредиты. Чьи-не помню.
-
LuckyG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 вер, 2017 22:28
LuckyG Выбор за вами. Но российский банк рано или поздно прекратит свое существование на территории Украины. Я считаю, что лучше смотреть все-таки на банки с европейскими деньгами.
-
Emmy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 вер, 2017 23:36
Emmy написав:LuckyG Выбор за вами. Но российский банк рано или поздно прекратит свое существование на территории Украины. Я считаю, что лучше смотреть все-таки на банки с европейскими деньгами.
Скажите пожалуйста,прекратил ли существование российский банк на территории Грузии,где ситуация фактически как у нас? На банки с европейским капиталом имело бы смысл смотреть,если: У них бы были интересные условия; У них бы было достойное качество обслуживания. Нет ни первого,ни второго. Если нужен банк ради банка-тогда да.
-
LuckyG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 вер, 2017 00:31
LuckyG написав: Emmy написав:LuckyG Выбор за вами. Но российский банк рано или поздно прекратит свое существование на территории Украины. Я считаю, что лучше смотреть все-таки на банки с европейскими деньгами.
Скажите пожалуйста,прекратил ли существование российский банк на территории Грузии,где ситуация фактически как у нас? На банки с европейским капиталом имело бы смысл смотреть,если: У них бы были интересные условия; У них бы было достойное качество обслуживания. Нет ни первого,ни второго. Если нужен банк ради банка-тогда да.
В Грузии как у нас? Когда там росбанки закладывали шлакоблоками? Еврокапитал интересен надежностью, а не доходностью по депо. Ну и низкими ставками по кредитам, но нам этого не видать ещё минимум поколение. Росбанки хотят уйти от нас но не могут.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 вер, 2017 01:49
Skiw написав: LuckyG написав: Emmy написав:LuckyG Выбор за вами. Но российский банк рано или поздно прекратит свое существование на территории Украины. Я считаю, что лучше смотреть все-таки на банки с европейскими деньгами.
В Грузии как у нас? Когда там росбанки закладывали шлакоблоками? Еврокапитал интересен надежностью, а не доходностью по депо. Ну и низкими ставками по кредитам, но нам этого не видать ещё минимум поколение. Росбанки хотят уйти от нас но не могут.
В Грузии как у нас-часть страны оккупированы. Надежность любого украинского банка с любым капиталом не может быть выше надежности страны. Но если вас устраивает 0.01%-кто я такой,чтобы вас отговаривать
-
LuckyG
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 вер, 2017 21:15
LuckyG написав: Emmy написав:LuckyG Выбор за вами. Но российский банк рано или поздно прекратит свое существование на территории Украины. Я считаю, что лучше смотреть все-таки на банки с европейскими деньгами.
Достойное обслуживание - это точно не про этот гов...о банк,хуже обслуживание даже,чем в колхозном УкрГазе, я уже молчу про то,что когда был вирус,это банка трупом лежала почти месяц,хуже всех в Украине ни депо не возвращали,ни % не платили,а когда порезали пополнение,то это уже полный АЦтой,а не банк,короче говно-банка и что самое обидное никакой европейский капитал не помогает этим бездарям с обслуживанием и отношением к клиентам 
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
|