Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Yuri_T написав:и на сколько хватит здоровья так упираться? лет на 15? а потом что?
Тут вопрос в правильной продаже себя. В Штатах мой труд, в прочем как и твой, стоит от 350 дол в час. У нас 20 и то жаба у клиентов давит. 160 раб/ч в месяц = 670куе в год до налогов. 2М не так уж далеки.
Вопрос, почему мы тут, а не там? Ответ - лень+трусость. Что бы успокоить себя, мы занижаем потребности. Что бы порадовать, смотрим на стоящих в пробке в маршрутке. Все болото засосало.
Я понимаю это все советский налет, при парадигме "от каждого по возможности, каждому по потребности" самая рациональная модель поведения - трутень = минимальные потребности и никакой конструктивной деятельности.
давай оттолкнёмся, все же, от условия, что мы пока тут и $20 в час сбить с клиента сложно. тогда уровень потребления корректно считать от реальных доходов, и при таких раскладах добиться даже нижней планки твоего светофора 50-100куе/год невообразимо сложно. собственно, именно об этом я и говорил. значит, чтобы не занижать потребности, нужно увеличивать доходы, и не пассивные (считаем, что капитала пока у нас нет), а вполне активные, т.е., носы на ходу отрезать, подмётки отрывать. путём несложных вычислений мыслящий гражданин приходит к выводу, что таким образом можно себя вести лишь при распиле, отжиме, воровстве, эксплуатации остатков советской промышленности с занижением всех возможных издержек, взяточничестве и коррупции. либо продавая в рынок что-то очень важное и нужное на момент. еще, конечно, можно заделаться крайним нападающим и поехать гонять мяч в Германию, ближе к угольному бассейну но это на любителя
Yuri_T Окей, уговорил. Пассивную модель держим в уме но убираем со стола.
У меня есть стратегия по продаже Тейл протекшен. Это почти как удерживать лонг по индексу акций, только профиль Риск/Доходность намного лучше. Целевая 5% в месяц. На низкой воле 3-4%, на высокой до 10%. С учетом платы за управление инвестору на руки 50% годовых в долларе (валюта по выбору). Анализировал 2008, 2014, 2015 года. Больше 15% просадка не получается. Средняя просадка не превышает 2%. Торгую по ней с апреля 2016 года. За 2017 год будет отчет с аудитом. Вот эта модель может превратить человека с двумя пачками в уважаемого джентльмена всего за 8 лет. Без какого либо участия с его стороны.
Сейчас доступен лимит по емкости в 150к. "Налетай, торопись, покупай живопись" (с).
Григоришин получит право на выкуп "Турбоатома", – СМИ
До сих пор нет ясности, какой пакет Турбоатома планируется выставить на продажу. Еще в феврале 2017 года премьер-министр Владимир Гройсман говорил, что контрольный пакет нужно оставить в собственности государства. https://biz.censor.net.ua/news/3032820/ ... oatoma_smi
master_the_market Я, на жаль, його не маю. Просто на моє мило приходить іноді файлик з їх рекомендаціями. Тепер там кращий центр а не м"ясорубка. Сподівають хтось із клієнтів Драгона поділиться оглядом.