ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14291430143114321433 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Пон 18 вер, 2017 18:26

arkavs написав:
  BBC написав:Если через процесинг ТАС, то ничего не получите
Платил неделю назад, был кешбек 1%.
Пробую. Сообщу о результате...

TASCOMBANK написав:
  arkavs написав:Подскажите МСС код у booking.уз.гов.уа. Интересно он подпадет под эту акцию?

На сайте правда написано: Акционный размер Вознаграждения применяется при расчетах Кредитной картой «Большая пятерка» в торгово-сервисной сети по отдельным кодам MCC (приобретения авиа- и ж/д билетов).
Добрый день! По данному MCC коду также попадает под эту акцию! Перечень всех кодов есть на сайте: http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... g,russian/

По МСС то попадает. Но вот вчерашней, оплаченной на уз.гов.уа суммы, даже в "заблокованих" не было видно. Начинаю переживать...

Раньше времени не стоит)

Как обещал - сообщаю! Кешбек выплатили - 5% за покупку ж\д на уз.гов.уа.
Интересно, что суммы покупки не было видно в "заблокованних", только в выписках.
Процессинг был такой:
Зображення

Тасбанку респект и спасибо за акцию!
На здоровье))
TASCOMBANK
Представник банку

Подякував: 12 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 вер, 2017 19:26

TASCOMBANK так что ж вы игнорите мой запрос ?)
зачем было запрашивать данные ,если изначально не собирались выполнять условия депозитного договора с Диамантом...?
это такая ваша была надежда что " все само рассосется ?" :lol:
должен вас огорчить - не рассосется .
и в очередной раз вынужден сказать что ТАСКОМБАНК- НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ!
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 вер, 2017 19:28

-VICTOR- написав:TASCOMBANK так что ж вы игнорите мой запрос ?)
зачем было запрашивать данные ,если изначально не собирались выполнять условия депозитного договора с Диамантом...?
это такая ваша была надежда что " все само рассосется ?" :lol:
должен вас огорчить - не рассосется .
и в очередной раз вынужден сказать что ТАСКОМБАНК- НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДЕПОЗИТНЫХ ДОГОВОРОВ!

Ганьба Сіроже, що жре чуже пірожене! :evil:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 вер, 2017 19:29

sauvignon написав:
  Faceless написав:
  TASCOMBANK написав:За все операции в сети интернет и торгово-сервисной сети с использованием кредитных средств начисляется кешбек.

Не за все, далеко не за все

Ох, ну давайте уже не придираться к использованию ряда неординарных кодов:
Бонуси не нараховуються Організатором за:
> операціями по зняттю готівкових коштів в банкоматах або касі Організатора та
інших банків, у тому числі у всіх точках, що зареєстровані з кодом MCC, що
починається на цифру 6;
> операціями по переказу коштів, придбанню електронних грошей (квазі-грошей),
в тому числі, які здійсненні в точках продажу, що зареєстровані з кодом MCC
8999 та 4829.

Тем более, что ответ по этому вопросу давался уже давно.

Если бы торговцы правильные коды делали для своих магазинов, не было бы проблемы.
А так, оплата за один и тот же товар у разных торговцев может пройти с разным MCC, включая те, за которые не только не будет кешбека, но ещё и в льготный период не засчитаются. Причём, это по сути дела лотерея. Попасть на торговца с кривым МСС можно вообще случайно.
Особенно "прикольно", когда у тебя на карте -20 000 грн, которые нужно гасить через 50 дней. А потом, делаешь покупку 1000 грн у торговца с кривым МСС, и понимаешь, что попал на 48% годовых, т.е. 65 гривен за 50 дней. Или нужно срочно напечатать 21000 гривен, чтоб вернуться в льготный период. А сам прикол, что на соседних сайтах тот же товар продаётся с правильными МСС
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 вер, 2017 13:49

Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)

Молодцы, полезная вещь
Даже демо-магазин есть: https://demoshop.fondy.eu/ru/
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8241 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 20 вер, 2017 10:20

ТАСКОМБАНК (обмен валюты)

Расскажу как в этом банке покупал валюту. Прихожу в отделение г.Одесса, пр-т Шевченко. Возле кассы в файлике бумажка с курсами валют, все как положенно с датой, с печатью банка. Курс продажи доллара указан 26.15. Заказываю доллары, отсчитываю кассиру сумму по этому курсу. В ответ слышу - у нас курс 26.20. Показываю на бумажку с курсами и говорю, что там указан другой курс. На что мне отвечают - ой...забыли бумажку поменять. Тут же прибежала девочка, из этого же файлика (из-за бумажки с курсами) достает другую такую же бумажку с курсами и ставит ее впереди первой. Новая бумажка от той же даты, такого же формата, с печатью банка. И с меня требуют доплатить за валюту по новому курсу. Я так понимаю сотрудникам плевать на законы Украины, о том, что товар клиенту должны отпустить по цене указанной на ценнике, даже если она ошибочна. Позвонил с жалобой на горячую линию, записали мою жалобу, пообещали разобраться и перезвонить. Прошла неделя, никто не перезвонил. Обратился в банк повторно, оказалось, что моя жалоба даже не зафиксирована. Меняете валюту с этом банке - будьте бдительны!!! Курс могут поменять прямо перед вами.
Prod

Подякував: 7 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 вер, 2017 10:48

Prod написав:Расскажу как в этом банке покупал валюту. Прихожу в отделение г.Одесса, пр-т Шевченко. Возле кассы в файлике бумажка с курсами валют, все как положенно с датой, с печатью банка. Курс продажи доллара указан 26.15. Заказываю доллары, отсчитываю кассиру сумму по этому курсу. В ответ слышу - у нас курс 26.20. Показываю на бумажку с курсами и говорю, что там указан другой курс. На что мне отвечают - ой...забыли бумажку поменять. Тут же прибежала девочка, из этого же файлика (из-за бумажки с курсами) достает другую такую же бумажку с курсами и ставит ее впереди первой. Новая бумажка от той же даты, такого же формата, с печатью банка. И с меня требуют доплатить за валюту по новому курсу. Я так понимаю сотрудникам плевать на законы Украины, о том, что товар клиенту должны отпустить по цене указанной на ценнике, даже если она ошибочна. Позвонил с жалобой на горячую линию, записали мою жалобу, пообещали разобраться и перезвонить. Прошла неделя, никто не перезвонил. Обратился в банк повторно, оказалось, что моя жалоба даже не зафиксирована. Меняете валюту с этом банке - будьте бдительны!!! Курс могут поменять прямо перед вами.
вывод - в Одессе полно обменников с адекватным курсом и новыми купюрами 8)
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 20 вер, 2017 15:24

Prod написав:Расскажу как в этом банке покупал валюту. Прихожу в отделение г.Одесса, пр-т Шевченко. Возле кассы в файлике бумажка с курсами валют, все как положенно с датой, с печатью банка. Курс продажи доллара указан 26.15. Заказываю доллары, отсчитываю кассиру сумму по этому курсу. В ответ слышу - у нас курс 26.20. Показываю на бумажку с курсами и говорю, что там указан другой курс. На что мне отвечают - ой...забыли бумажку поменять. Тут же прибежала девочка, из этого же файлика (из-за бумажки с курсами) достает другую такую же бумажку с курсами и ставит ее впереди первой. Новая бумажка от той же даты, такого же формата, с печатью банка. И с меня требуют доплатить за валюту по новому курсу. Я так понимаю сотрудникам плевать на законы Украины, о том, что товар клиенту должны отпустить по цене указанной на ценнике, даже если она ошибочна. Позвонил с жалобой на горячую линию, записали мою жалобу, пообещали разобраться и перезвонить. Прошла неделя, никто не перезвонил. Обратился в банк повторно, оказалось, что моя жалоба даже не зафиксирована. Меняете валюту с этом банке - будьте бдительны!!! Курс могут поменять прямо перед вами.

Смешались в кучу кони-люди.

Во-первых, банки с июня 2016 года могут менять курс на протяжении дня на законных основаниях. Всё зависит не только от даты. И если пришло распоряжение на отделение об изменении курса начиная, скажем, с 12-ти, то кассир должен осуществлять обменную операцию как раз по новому курсу. То, что не поменяли бумажку с курсами - обычный тупизм сотрудников, который случается не только в ТАСе, но и в других банках неоднократно.

А ссылаться на ЗУ "О защите прав потребителей" ("товар клиенту должны отпустить по цене указанной на ценнике") вообще глупо, поскольку валюта - это не товар - раз, во-вторых имела место "валютная операция" (Декрет "Про систему валютного регулювання і валютного контролю"), а в-третьих - об этом даже написано в указанном Законе (абз.4. ч.4 ст.18).
sauvignon

Подякував: 5 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 вер, 2017 15:50

Добрый день! Направили Ваше обращение соответствующим людям. Порешают всё!)))
TASCOMBANK
Представник банку

Подякував: 12 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 вер, 2017 18:27

TASCOMBANK написав:
Добрый день! Направили Ваше обращение соответствующим людям. Порешают всё!)))

..интересно кода ж "порешаете" мой вопрос ?) ..зачем данные просили ? что б теперь морозиться да ? ...решалки блин..))
..или уже в Таскомбанке решать вопрос согласно условий депозитного договора не принято, это так сказать пережитки прошлого...если условия банку не выгодны - значит клиент идет в лес ?))....да при таком похабном отношении к безукоризненному выполнению условий по депозитным договорам клиент идет в другой банк)) вместе с деньгами естественно . передайте там Сереженьке с нашего форума риторический вопрос или он " детка не лопнет" трескать чужие пироженки на две щеки..)) то условия нарушает в свою пользу..то на глазах у клиента меняют обменные курсы..)) ай ай ай как не красиво то....разве вы банкиры после таких "маневров"...ломбардщики вы.. :wink: ..ну да ладно...сами себе вы враги - денюжку в конце месяца унесем..как и оставшиеся диамантовские депо по окончанию сроков- у вас открывать не будем, доверие понимаешь профукали клиентов вы :lol:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14291430143114321433 ... 3816>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість