Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
patrikk написав:А вот я продолжу дружить с идеей, так как тася мне прокатила. Кажется я первый тут пишу кому болт с повышением лимита. Юзаю Б5 с этого февраля, лимит маленький, ни одной просрочки не было. Видно рылом не вышел...
Мне первый раз повысили лимит по Б5 через 1,5 года. Так что не отчаивайтесь! Картбланш Идеи пока замороживаю, т.к. там и кешбек меньше и абонка ежемесячная. Но полностью не отказываюсь, вдруг Тася тоже захочет какое-нибудь покращення организовать в виде абонки или страховки обязательной. Тьфу*3!!! Сейчас Тася вне конкуренции!!!
patrikk написав:А вот я продолжу дружить с идеей, так как тася мне прокатила. Кажется я первый тут пишу кому болт с повышением лимита. Юзаю Б5 с этого февраля, лимит маленький, ни одной просрочки не было. Видно рылом не вышел...
Лимиты повышают не ранее чем через полгода с момента оформления или последнего повышения
Даже, наверное, не с момента оформления, а с момента первого погашения задолженности.
Мне первый раз повысили лимит по Б5 через 1,5 года. Так что не отчаивайтесь! Картбланш Идеи пока замороживаю, т.к. там и кешбек меньше и абонка ежемесячная. Но полностью не отказываюсь, вдруг Тася тоже захочет какое-нибудь покращення организовать в виде абонки или страховки обязательной. Тьфу*3!!! Сейчас Тася вне конкуренции!!!
Из ++ у поляков по сравнению с Б5: + 5-6 дней грейса и 2,4% за топливо и кабаки, а не 2%.
guntherhouse777 написав:И 60 грн за 55-дневный грейс. или на шару - то тогда 30 дней.
Почитываю ветку Альфы - там такой геморрой с расчетными датами и рассрочками... И для 60 дн. грейса - нужно определенную сумму на счетах держать, или определенной количество покупок делать... В общем тут пока поспокойней.
ТАСКОМБАНК надає всім держателям кредитної картки «Велика п’ятірка» унікальну можливість зекономити 5% від витраченої суми за покупки авіа- та залізничних квитків. Ця пропозиція обмежена в часі та діє в період з 11 вересня до 31 жовтня включно — деталі на сайті: http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... ukrainian/
sauvignon написав:И, пользуясь моментом, "вражеские голоса" нашептали о 5%-кешбеке по Б5 до конца октября на покупку авиа/жд-билетов.
Подскажите МСС код у booking.уз.гов.уа. Интересно он подпадет под эту акцию?
На сайте правда написано: Акционный размер Вознаграждения применяется при расчетах Кредитной картой «Большая пятерка» в торгово-сервисной сети по отдельным кодам MCC (приобретения авиа- и ж/д билетов).
Козак-характерник написав:Сірожа гуляє за рахунок вкладників Брюліка. Коли буде представлена консолідована офіційна позиція з приводу поповнення вкладів Брюліка?
Яка саме інформація Вам потрібна? Ми вже відповідали стосовно цього питання. Поповнення депозитних вкладів допускається, якщо умовами договору з Діамантбанк передбачені терміни поповнення і сума поповнення. У разі відсутності таких даних у договорі строкового банківського вкладу, укладеним з Діамантбанк, визначення параметрів поповнення не надається можливим.
arkavs написав:Подскажите МСС код у booking.уз.гов.уа. Интересно он подпадет под эту акцию?
На сайте правда написано: Акционный размер Вознаграждения применяется при расчетах Кредитной картой «Большая пятерка» в торгово-сервисной сети по отдельным кодам MCC (приобретения авиа- и ж/д билетов).