Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
C 02.10.2017 новые тарифы по пакетам «START» 20 грн в месяц или 200 грн в год «SMART» 50 грн в месяц или 500 грн в год «VIP» 150 грн в месяц или 1500 грн в год
Я буду закрывать пакет, слишком дороговато для банка с статусом "Может пригодится" Особого смысла для себя в нем не вижу, еще «SMART» 200 грн в год можно было заплатить, а 500 уже многовато.
slasva написав:C 02.10.2017 новые тарифы по пакетам «START» 20 грн в месяц или 200 грн в год «SMART» 50 грн в месяц или 500 грн в год «VIP» 150 грн в месяц или 1500 грн в год
Я буду закрывать пакет, слишком дороговато для банка с статусом "Может пригодится" Особого смысла для себя в нем не вижу, еще «SMART» 200 грн в год можно было заплатить, а 500 уже многовато.
А суммы оборотов для бесплатного тарифа не изменились?
slasva А откуда информация? На официальном сайте ничего такого не нашла. Будет обидно, только собиралась там небольшое гнездо свить, чуть-чуть денежек закинуть. А тут такое ...
asp написав:slasva А откуда информация? На официальном сайте ничего такого не нашла. Будет обидно, только собиралась там небольшое гнездо свить, чуть-чуть денежек закинуть. А тут такое ...
Да, так они потеряют кучу клиентов, которых получили с Фидо банка по ФГВ. Ставки у них и так практически самые низкие и еще и 50 грн платить нет смысла. Сейчас куча банков где и проценты выше и получить пакет для депозитчика бесплатно можно.
Но сейчас есть и небольшой плюс, мне на пол года сделали бесплатным пакет Смарт в отделении, потом скорее всего закрою. Просто зашел в банк подключить годовую абонку 200 грн, а менеджеры тут такую новость про 50 грн в месяц, до этого несколько раз читал тарифы и не мог ничего найти, что сменилось.
slasva ВІП серйозно так хочуть потрусити ) Обслуговування основної БПК, що видається до рахунку MasterCard World Elite - протягом 1-го року - 10 000 грн; протягом 2-го та наступних - безоплатно за умови розрахунків на 100 000 грн./рік
Крім цього, Обслуговування згідно тарифного пакету (щомісячно)*: - 150 грн./міс. або безоплатно за умови розрахунків в місяць від 7500 грн.
Вишенька на торт: Плата за відвідування Lounge-зони за кордоном - 30 дол./особа