Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Investor_33 написав:lrs7719 А я имею ввиду что "основное движение" может и не взял. Тот же нацбанк говорит о росте нерезов в гривневых ОВГЗ а Вы в долларовые залезли и молитесь на девал да падение УБы. А что если нет??? Давайте дождёмся результатов по ЧП, динамика за 1-2-й кв говорит что может быть очень интересно!
Где я говорил, что я на что то молюсь? Как минимум, я уже в б/у, это если говорить о курсовых разницах, но там же и купоны.
А что до роста - так тот же биток весной можно взять по 1000 та даже по 1700, а через 3-4 месяца с руками оторвали б по 4500 даже с комиссией. Задним умом у меня б панамерика давно была б в кармане. Даже без старта в 2 ляма.
Одна биржа, одна акция, и один Тарабакин. К черту рынок, у нас оказывается беда в том что слишком много бирж - как только останется одна - сразу вырастет собственный эппл.
komp написав:Проезжал сегодня мимо Змиевской ТЭС, ни одна труба не коптит, вот вам и перевод на газовый уголёк - генерации нет, а постоянные расходы есть.
Не переживайте Вы так за центрик))) З.Ы. Они пока на реконструкции простаивали то заработали почти 5,5 грн/ак ))))