|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 вер, 2017 16:17
Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:clientage тут ситуация какая ... все знают что главные преступники в нашей стране - это те, что как бы и должен изобличать преступность - назовите хоть одного человека доверяющего нашим суда? прокуратуре? МВД? налоговой? ... поэтому многие чисто природно не захотят давать о себе такую информацию, которую просят банкиры, даже если у них такая информация есть и им как бы скрывать нечего.
Вихід в заповненні декларації з вказанням деяких депо...але тоді можуть появитись інші проблеми.
в декларации депо не указываюся. даже доход от депо. сут в чем - пока не разбируться с коррупцией на высшем уровне ... тут же рука Кремля и злой Путин заставляет наших чиновников брать взятки/откаты, протежировать свой бизнес и своих родственников - начинать вопрос с контролем доходов обюычных пересичных у котороых естественно у всех 100% населения, есть какие-то незадекларированные доходы - кто-то работал шабашил, да получал зарплату в конверте - но выхода небыло - жрать как бы хотелось, семью кормить ... но это это не воровство, не откат, не взятка ... но формаьно это тоже дохода , которые нельзя подтвердить ... без ввода нулевой лдекларации любые методы косвенного контроля доходов - это уже обречено на провал. Как мне доказать то, что я купил биткоина по 10 долл а продал по 5 000 ? Ка мне доказать что когда одни пошли на майдан я побежал в обменку, понимая что курсу 8 осталось считанные дни ... кто в 2013 просто тупо купил доллар на то что было они в три раза в гривнемом эквиваленте утроили свои сбережения в понимании этих говноспециалистов - они же в гривне учитывают ... имея открывая вклад на 20 000 долл. - щас это 500 000 грн. а было 160 000 ... гдея взял 160 могу доказать - заработал в 2013 г. ... а вот ггде взял 500 - не могу .. я украл 340 000 грн. или как?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 27 вер, 2017 16:18
DENVER_S
да-да я именно эту картинку и искал но не нашел .. тут вопросов в Аннушки конечно небыло ... это же не я и не вы ... ту всего 2 лимона на карточку депутатишке упало ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 27 вер, 2017 16:20
IMPRINTER написав:в декларации депо не указываюся.
Можна не вказувати...але можна і вказати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 16:22
Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:в декларации депо не указываюся.
Можна не вказувати...але можна і вказати.
декларация о доходах. депо - это не доход полученный вами в этом году. %% от депо - да доход. депо - это ваше имущество - как квартира, машина, дача, яхта ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 27 вер, 2017 16:25
IMPRINTER написав:DENVER_S да-да я именно эту картинку и искал но не нашел .. тут вопросов в Аннушки конечно небыло ... это же не я и не вы ... ту всего 2 лимона на карточку депутатишке упало ...
не два лимона, а 2 ляма 375 тыщ..., прибавьте разницу к украденным вами ранее 340 000 на обмене 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 вер, 2017 16:47
IMPRINTER написав:нет, не отдать они не имеют права. Это ваша собственность.
Слово "собственность", увы, утратило сакральное значение. Нынче собственность уже не считается чем-то таким, на что у собственника есть незыблемое право, а если это деньги на банковском счете - то это особенно очевидно. Потому что если вернуть собственности её изначальное, железобетонное значение, то в случае рассмотрения в суде дела о блокировке счёта, судья, по-хорошему, должен выяснить всего два момента: являются ли деньги на счете собственностью клиента, и не наложен ли на этот счёт арест решением суда. Потому что никаких других законных оснований для отказа в распоряжении собственностью быть не может. Но государство очень хорошо научилось делать вид, что говнопостановления различных органов абсолютно никому не мешают, а права - так они сами нарушаются, и вообще, какие-такие права, мы тут с терроризмом боремся. Население, в принципе, тоже в долгу не остаётся, вон автомобилисты на иностранных номерах продемонстрировали, что тоже "не нарушают". Это уже воровство. Такое себе мог позволять тока Приват. Он лочил и всё. Дальше считал эти деньги своими.
Ну так теперь будут все, разве непонятно? Вот скажите, что бы вы делали, если бы вам просто в лицо сказали: деньги не отдадим, вашими документами можете подтереться, а ваши объяснения скучные и непонятные? В суд бы шли? Так судья, месяца через три, "именем Украины" запросто напишет "у позові відмовити, тому що банк має право з'ясувати похожденя коштів", ваши действия дальше? но даже в этой ситуации они хотят это преподнести как закрытие счетов по моей инициативе
Вот именно. Вы могли не согласиться проявить такую инициативу? Да. Выдали бы вам деньги? Нет. И чем это не воровство? И что, кто-то понёс ответственность?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 27 вер, 2017 17:03
M-Audio написав:Вот именно. Вы могли не согласиться проявить такую инициативу? Да. Выдали бы вам деньги? Нет. И чем это не воровство? И что, кто-то понёс ответственность?
в примате было именно так. примат просто тупо не отдает деньги и всё. при бене было так - щас как не знаю.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 27 вер, 2017 17:12
IMPRINTER написав:гдея взял 160 могу доказать - заработал в 2013 г. ... а вот ггде взял 500 - не могу .. я украл 340 000 грн. или как?
Заполните декларацию, укажите доход, полученный от операций с валютой, заплатите с этих 340 тыс подоходный налог. И не забудьте приложить квитанции об обмене валюты, конечно.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 27 вер, 2017 17:15
M-Audio написав: IMPRINTER написав:гдея взял 160 могу доказать - заработал в 2013 г. ... а вот ггде взял 500 - не могу .. я украл 340 000 грн. или как?
Заполните декларацию, укажите доход, полученный от операций с валютой, заплатите с этих 340 тыс подоходный налог. И не забудьте приложить квитанции об обмене валюты, конечно.
Если мне не изменяет память, то доход от операций с валютными ценностями не облагается. По крайней мере раньше. Да и квитанции такие хрен кто хранит
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 18:14
доходы, налоги и т.п. всё это завтрашний день. а уже сегодня можно прийти в отделения, а они скажут денег не отдам - гони справку. или играй по нашим правилам. и будем играть, т.к. СВОИ бабки надо забрать а уж потом их послать можно, но к сажеленью не наоборот.  а правило они придумают сами. могут без справки НАПРИМЕР отдавать по 1000грн. в сутки. пока деньги у них они и будут заказывать музыку.  Могут ласково предложить обратиться в суд, кого не устроят их правила 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-