Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав: Скажите, мне показалось или правда, на ГЛ Форварда хамьё работает? Шокают, перебивают таким тоном, словно я им зп задерживаю?
Потому что аутсорсинг. Никто ни за что не отвечает. Да, неприветливое отношение, хамство и нежелание включаться в решение проблем клиента были замечены, и не раз.
guntherhouse777 написав:На ГЛ компетентные сотрудники уверяют, что нельзя логин поменять, ибо он дан свыше, самим Номером Договора.
Скажите, мне показалось или правда, на ГЛ Форварда хамьё работает? Шокают, перебивают таким тоном, словно я им зп задерживаю?
я его менял неоднократно ... жмем Настройки - Личная информация ... и меняем логин на любой ... Жмем Сохранить ... делать это можно хоть раз в минуту ...
Добрый день,elegra71. Спасибо за отзыв При снятии средств со счета карты Банк не блокирует страховые суммы. Чтобы мы могли разобраться и предоставить Вам квалифицированную консультацию, просьба уточнить на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона. От имени Банка приносим свои извинения.