Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не тока, 100 эт мин сумма для существования счета. И дето даже есть в условиях, шо если меньше 100, то могут закрыть в любое время. Закрывает ваше любимое отделение, мона звякнуть туда, мож даже восстановят
Наши Полечка решила добавить новых цветов в свою скудную бело-голубую палитру карточек: встречайте чипованные МС Green, Violet and Brown. Карты пока дебетные, пилотный проект. Выглядят чисто так как и называются. Что запомнил по Брауну: до 31.12.17 бесплатно, потом 100 грн. в месяц, 12% годовых , но там по схеме газмясовской прозапаски - считается по мин. сумме, снятие-везде бесплатно, в банкоматах зарубежья также (для валютных), КБ в 5% на СПА, фитнес, спорттовары.
Как избежать платы? Необходимо соблюсти хотя бы одно из трех условий: 1. 30К на счету средневзвешенно за месяц; 2. 10К объём через ТСС и инет в месяц; 3. 15 транзакций в месяц. ( вот тут могет быть и яйца поштучно, и пополняшка на тел по одной гривне.
Ну и там: консъерж сервис, пользование какой то зоной в аэропорту.
guntherhouse777 написав:Наши Полечка решила добавить новых цветов в свою скудную бело-голубую палитру карточек: встречайте чипованные МС Green, Violet and Brown. Карты пока дебетные, пилотный проект. Выглядят чисто так как и называются. Что запомнил по Брауну: до 31.12.17 бесплатно, потом 100 грн. в месяц, 12% годовых , но там по схеме газмясовской прозапаски - считается по мин. сумме, снятие-везде бесплатно, в банкоматах зарубежья также (для валютных), КБ в 5% на СПА, фитнес, спорттовары.
Как избежать платы? Необходимо соблюсти хотя бы одно из трех условий: 1. 30К на счету средневзвешенно за месяц; 2. 10К объём через ТСС и инет в месяц; 3. 15 транзакций в месяц. ( вот тут могет быть и яйца поштучно, и пополняшка на тел по одной гривне.
Ну и там: консъерж сервис, пользование какой то зоной в аэропорту. Также в планах сделать эти карты с кредлимтом.
А есть какая то официальная информация на сайте? И их можно уже оформлять или пока только ожидаются?
guntherhouse777 написав: Что запомнил по Брауну: до 31.12.17 бесплатно, потом 100 грн. в месяц, 12% годовых , но там по схеме газмясовской прозапаски - считается по мин. сумме, снятие-везде бесплатно, в банкоматах зарубежья также (для валютных)
slasva, 1.На сайте нет, 2.Не знаю, меня эти три карты не особо заинтересовали. В Грине вообще плюшек мало. Знаю, что при заказе их надо ждать пару недель.
Ой+ написав:otg Пауза затягнулася, тому висловлю припущення, що мова йде про зовнішні виплати:
Витрати на погашення зовнішнього боргу в 2018 році очікуються на рівні $2,049 млрд, на обслуговування $1,519 млрд, в 2019 році відповідно $4,729 млрд і $1,738 млрд відповідно, у 2021 році – $3,925 і $2,417 млрд, в 2022 році – $3,076 і $2,371 млрд” http://wind.ck.ua/2017/09/13/%D1%83%D0% ... 30-%D0%BC/
Але є хороша новина - ми або перезичимо, або просто не віддамо.
Абсолютно в дырочку. Так что лично я весь 18-й в валютный матрас.