А мне вот евровый депо "под фонд" на этой неделе чем только не отдавали . В т.ч. больше 200 шт. банкнот были номиналом 10 Евро. И вовсе не хрустящими, а из оборота. Хотя с другой стороны хорошо, хоть не мелочью . Благо - связи остались и в эксиме через 5 минут поменяли все это безобразие на новенькие сотки и двухсотки.
lubopytnaya написав:Закончился депозит под 10,25%. Перевложила на годовой столбик под 7,5%. Но сумму, превышающую фонд, пришлось забрать. Выдали такими купюрами, что я плакала над ними горючими слезами: вся стопка свеженькая, синенькая, хрустящая... Так жалко было их отдавать БМу
Квесторе_поверніться написав:Lubopytnaya, та Ви оптимістичніші за наш Уряд. В гривні куди зараз можна зайти...
В Форвард же!
банки не моніторили?
Не-а. Я для себя эту проблему решила кардинально - зимой разместила фонды под 18,5%-20% на долгосроки (2 года) в Глобусе, Богуславе, Вернуме, Форварде и теперь сижу на попе ровно. Ну и в А-банке куча столбиков на год вперед.
Квесторе_поверніться написав:Lubopytnaya, та Ви оптимістичніші за наш Уряд. В гривні куди зараз можна зайти...
В Форвард же!
банки не моніторили?
Не-а. Я для себя эту проблему решила кардинально - зимой разместила фонды под 18,5%-20% на долгосроки (2 года) в Глобусе, Богуславе, Вернуме, Форварде и теперь сижу на попе ровно. Ну и в А-банке куча столбиков на год вперед.
Вернум втік з наших країв, Богуслав так і не прийшов. А Глобус і Фарсік це так...але ж більше Фонда в них не занесеш.
Держу несколько тыщ зелени на "Антистрессовом", по 10 дней,для диверсификации рисков.))) % небольшой, сейчас, вроде, уже 4.2 ( начинался с 3). Для меня главное что бы валютой отдавали. Пока, вроде, нормально.....
19yuriy91 написав:Держу несколько тыщ зелени на "Антистрессовом", по 10 дней,для диверсификации рисков.))) % небольшой, сейчас, вроде, уже 4.2 ( начинался с 3). Для меня главное что бы валютой отдавали. Пока, вроде, нормально.....
В Ощаді під 3% можна на мобільних заощадженнях...але це дрібниці в порівнянні з 13% безналогових.
lubopytnaya написав:Я для себя эту проблему решила кардинально - зимой разместила фонды под 18,5%-20% на долгосроки (2 года) в Глобусе, Богуславе, Вернуме, Форварде и теперь сижу на попе ровно. Ну и в А-банке куча столбиков на год вперед.
Дарма Ви годуєте кроля. Душити його треба і на пательню!