Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тем не менее, если я правильно понял, при оплате через Окко-пей не будут доступны дополнительные скидки, например скидка 1грн на пульс от "Більше" мастеркарда.
Amid написав:Тем не менее, если я правильно понял, при оплате через Окко-пей не будут доступны дополнительные скидки, например скидка 1грн на пульс от "Більше" мастеркарда.
Да. Но тут типа БЫЛО баш на баш -- 1грн скидка даётся за окко-пей, а там 1грн за Більше, да и то ток за Пульс. Кстати акцию на Більше продлили ток до 15 окт., а -1грн за окко-пей был до 30сент Вообщем -- все в кассу, там пока берут Більше и мона за фишку скидку слупить
clientage написав:Да. Но тут типа БЫЛО баш на баш -- 1грн скидка даётся за окко-пей, а там 1грн за Більше, да и то ток за Пульс. Кстати акцию на Більше продлили ток до 15 окт., а -1грн за окко-пей был до 30сент Вообщем -- все в кассу, там пока берут Більше и мона за фишку скидку слупить
clientage написав:Да. Но тут типа БЫЛО баш на баш -- 1грн скидка даётся за окко-пей, а там 1грн за Більше, да и то ток за Пульс. Кстати акцию на Більше продлили ток до 15 окт., а -1грн за окко-пей был до 30сент Вообщем -- все в кассу, там пока берут Більше и мона за фишку скидку слупить
Можно в новую версию зайти, но какая же она неудобная.
Всегда удивлялся дизугнерам заставок в ИБ. Вот чо я должен всё время пялится на чьито лица обдумывая свои финпроблемы. Особенно оте трое, шо радостно заглядывают в мои кредиты Считаю, шо финансы любят покой, тишину и интимность. Вот как карточная игра: тока зелёный стол и причандалы