Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
reestr написав:ТАТМ собрание не состоялось!!!!! Центр улетает на 12!!!!!!
В каких-то гос. Патах государство уже проголосовало за переход в Прат? Хочется понять, случившееся с ТАТМ - это будет такая тенденция во всех, или только здесь не срослось что-то? Сегодня еще собрание на ЗАОН. Как там прошло?
reestr написав:ТАТМ собрание не состоялось!!!!! Центр улетает на 12!!!!!!
В каких-то гос. Патах государство уже проголосовало за переход в Прат? Хочется понять, случившееся с ТАТМ - это будет такая тенденция во всех, или только здесь не срослось что-то? Сегодня еще собрание на ЗАОН. Как там прошло?
Мечтательный бычок отличненько! И что мне нравится в прат, что уже не спрыгнешь и не распродашь нафиг свой пакет на очередном выносе в бездну и "все пропало"
vvv5 написав:Мечтательный бычок отличненько! И что мне нравится в прат, что уже не спрыгнешь и не распродашь нафиг свой пакет на очередном выносе в бездну и "все пропало"
Хромаев недоработал тут... Такую лазейку оставил. Нужно было запретить заодно и дивы для миноров...
Во всей это движухе - переливе из пустого в порожнего - как-то скромно аваль остался в стороне. Народ готов хватать жижу после 25% роста за пару дней, но только не валю. Хотя в ней и техника красивая, ровная планка с проторговкой больше месяца, и сильные данные о +3,8 млрд прибыли за 8 месяцев. Я понимаю, что официального отчета нет, но при наличии аппетита к риску этого было бы достаточно, чтобы унести цену на 5-10% вверх, но его нет, как собственно и бидов в стакане, что очень показательно.
Тут либо проторговка на текущем уровне продолжится до публикации финреза за 3 квартал, либо возможен поход к 26-27, для снятия чувства перекуплености в глазах потенциальных покупателей (RSI между прочим, весь месяц проторговки держится около 64).
А пока что приходится наблюдать унылые и безуспешные потуги разобрать плиты на 0,2870