Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Напомните - если РД выпал на выходной день алла что то придумала системно? Типа перенос РД на последний рабочий перед РД или первый рабочий после РД. А то выпадает РД на выхи а я уже так привык к красным цыферям в 9 утра в МАБе
ЗЫ или может офпред что то посоветует как гасится правильно если РД выпал на выхи. деньги закинуты на ощадный так что перебросить их на кредитку дело не долгое.
mephala написав:Если верить ОфПреду после 9 утра уже больше ничего не проводят текущим днем из оплат по торговым точкам (даже в простой день а не только РД). Т.е. достаточно после 9 утра взять операции и посчитать на калькулятор/экселе. Если схема верна то заморачиваться с "перестать платить" нету смысла. Хотелось конечно что бы это ОфПред или подтвердил или опроверг. Ну и непонятки с платой за смс остались но у меня их нету так что меня это не касается.
ЗЫ не у всех карт есть кэшбек за свои. так что закидывать сверху из расчета на будущее проведение покупок это не совсем кошерно =)
Пришла пятница и уже перевалили 9-00. РД на выходных. Красной суммы нету. ОфПред молчит как быть в этой ситуации. Печалька.
mephala написав:Пришла пятница и уже перевалили 9-00. РД на выходных. Красной суммы нету. ОфПред молчит как быть в этой ситуации. Печалька.
Mephala, доброе утро! От суммы «общий баланс» отнимите суммы операций, которые заблокированы (в выписке по карте), и сумму полной задолженности по рассрочкам. Получите сумму (актуальна на дату расчета), которую нужно внести, чтобы не была рассчитана комиссия за РКО по карте.
lov2108 написав:Ну допустим в течении месяца я делаю платежей по кредитной карте на 8000грн., а в это время мои 8000 квасятся. Если посчитать, то это 50грн. дохода, если деньги на доходном сейфе под 10%.
Если ваши знания и фантазия заканчиваются на Доходном сейфе, то да. А так на указанной сумме 250 гривен легко поднять, но не обязательно в этом банке. Если постараться, то наверное можно и больше...
Да есть карбон для кэшбэка на азс и метро. В общем скажем тут не то что нет знаний и фантазии....скорее нет желания сильно заморачиваться.
mephala написав:Пришла пятница и уже перевалили 9-00. РД на выходных. Красной суммы нету. ОфПред молчит как быть в этой ситуации. Печалька.
Mephala, доброе утро! От суммы «общий баланс» отнимите суммы операций, которые заблокированы (в выписке по карте), и сумму полной задолженности по рассрочкам. Получите сумму (актуальна на дату расчета), которую нужно внести, чтобы не была рассчитана комиссия за РКО по карте.
сделал расчет по этой схеме. сошлась до копеечки с расчетом в экселе по операциям. это уже упрощение намного. но хотелось бы уточнить для тех у кого есть плата за смс - как быть с ней?
ЗЫ и заодно с смс хотелось бы уточнить как происходит проведение сумм в блоке. после 9-00 они могут быть проведены в течении дня или нет? в РД говорили что после 9-00 уже ниче не проводится. но вот как происходит в обычный день хотелось бы уточнить.
wig написав:У Идеи трехногий мутант, у ТАСа канат и плитка на додачу до плиты, а эти что, больше всех тратят денег на рекламу несуществующей акции?
Ну если судить по делам, а не словам - то так и получается На сайте ж нема новости? Нема По телеку крутится? Крутится
Теперь и на сайте крутится, но только бестолку. В разделе "Акции" ничего по этому поводу не написано. При клике на эту рекламную плашку - просто переход на страницу депозитов "Хочу примножити". Остался последний вопрос: что означает звездочка" возле слова "депозиты"?