Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vint написав:Интересная особенность мульвалютной карты: после рефанда деньги упали на долларовый баланс без конвертации в грн (оплата была с кредитного лимита)
Так это ж акция платежной системы. Я уже год в ней. Там за регистрацию давали 30грн на моб, и баллы на всякую ***** меняешь. Я только нормально скидки на уклон получал. Больше ничего не выиграл . Карта другого банка
договорились с сайтом бильше о накрутке посещаемости каждый же зайдёт и проверит
Мало того, що ліву новину на сайті з бодуна втулили, так ще й строки вказали: "Акція діє з 09.10 до 09.11.2017 року." TASCOMBANK Звідки взяли новину? Звідки взяли строки проведення?
Так это ж акция платежной системы. Я уже год в ней. Там за регистрацию давали 30грн на моб, и баллы на всякую ***** меняешь. Я только нормально скидки на уклон получал. Больше ничего не выиграл . Карта другого банка
Я на прошлом "колесе бажань" накрутил: Пополнений мобильного на 10 грн: 19 Сертификатов в Сильпо на 50 грн: 10 Сертификат в Мультиплекс на 200 грн: 1
югин написав:Коллеги подскажите, какой MCC код у Новой Почты?Если оплачивать в отделении Б5 кешбек 1% будет!?
Все зависит от эквайрера. Если Новая Почта проведет операцию, как расчет в торговой сети, тогда будет!))
ваши ответы напоминают ответы программиста из анекдота - абсолютно точны и категорически бесполезны Может вы наконец то перестанете петросянить, и начнете реально старться помогать форумчанам, как это делал предыдущий представитель?
договорились с сайтом бильше о накрутке посещаемости каждый же зайдёт и проверит
Мало того, що ліву новину на сайті з бодуна втулили, так ще й строки вказали: "Акція діє з 09.10 до 09.11.2017 року." TASCOMBANK Звідки взяли новину? Звідки взяли строки проведення?
Що означає "ліву новину на сайті з бодуна втулили"? Читайте уважно. На нашому сайті всі новини офіційні.