deeep написав:Хочу деньги положить не знаю в какой банк. Везде вводиться временное правительство.
Простите, вы с дерева упали?
Укрпромбанк конечно!
|
|
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ БАНК.
Простите, вы с дерева упали? Укрпромбанк конечно!
Ассоль, да их банк в 15 раз а то и больше, меньше нашего!))
Re: Рекапитализация о двух концах: что ждет вкладчиков пробл
НУ НАКОНЕЦ ТО"""""""""""""""!!!!!!!!
Отчет о деятельности ВА за время работы приводит меня к мысли о всей сволочности нынешней власти - перзидента, парламента, кабмина, ... и ВА естественно.
Суть отчета - мы жрали от пуза, жили в сласть, крепко спали, платили своим холуям- работникам в филиалах и ЦО грош, брали откаты за возврат депо по форс-мажорам, вкладчикам давали крохи ..... и клали мы на всех вас Ребята что мы собираемся делать с этой страной если мы намерены тут оставаться в будущем? Это не предвыборная агитация! Где-то тут упомянлуи о возрасте ребят типа Раевского и комунистичной психологии - я за на 100%, это (Штельмах, Шаповал, Майданюк....и включая лидеров и политический "молодняк" из песочниц современных полит. партий ) самое сволочное наследие из третьего эшелона того времени ( то есть 3 сорт - Кравчук, Кучма .... тоже 3 сорт) Востаннє редагувалось AlGor в Суб 22 сер, 2009 22:30, всього редагувалось 1 раз.
[quote="Sergej21"]А дымовые шашки брать с собой 24 августа? И еще. Есть пара-тройка хорошо подготовленных физически молодых людей, все спортсмены. Нужно найти им адекватное применение![/quote]
Такие денег стоят наверное! В советсике времена мне на время сборов давали талоны на обед в кафе Столичный на Хрещатике, возле Чая, нету сейчас даже здания!
Тигипко - я плачу - комсомолец ... n - го эшелона, реклама аля БЮТовского "напышить нам на нашому сайти що нам включити в програму Нариву для збильшення килькости голосив"
Да он же возглавлял кампанию ВФЯ. Никто он, говорит вообще неконкретно и неотчетливо, ребята давайте тут не о выборах, я понимаю , ряд лиц уже получают ЗП за мониторинг и манипуляции, но не тут их адресаты, тут больше пипла, который имеет моск или твердые убеждения!
А имя покойного Кушнарева упомянули, ну это просто смешно, руководитель СП при Кучме.
Назвал бижутерию ЮВТ жемчугом, а это оказались стекляшки. Я ЮВТ очень не уважаю, но так опростоволоситься как покойный Кушнарев. это ж недопустимо! Вот это пристрастия - пустозвон Кушнарев, вот это срез форума. Я по его кончине не скорблю, хотя естественные чувства соболезнования к родным были. Поехал бы мужик на время перреыва в работе ВР вместо охоты на встречи с изберателями в округах - был бы жив точно, но он на охоту на волка в неположенгное время к тому же! Вот ЛОзинский мужик - замочил крестянина и где он, во всяком случае жив! Мерзавец!
У Вас,Algor,позиция как в анекдоте-все .....сы,а я Д"Артаньян
Тигип возглавлял штаб Януковича.Ну и что? В Регионах очень и очень серьёзные дядьки собрались,там не один ВФ.Главное достоинство ПР на сегодня это умение работать в команде и принимать слаженные решения.Как раз то,чего не хватает нынешней власти "либералов и демократов"(типа ).Про Кушнарева это Вы зря так -люди близко знавшие его,слова плохого не вспоминают про него.Вы бы ещё пополивали имя Ю.Кравченко-очень порядочный был человек и отличный руководитель.Вот ему точно-Земля Пухом! Не стоит составлять свою точку зрения по газетным и тв публикациям.Ваши мозги вправляют в ту или иную сторону,в зависимости от полит.момента и целесообразности. Моде,прости за офф-топ и не бей камнями
Dezdichado
Тигип вовремя продал свой банк шведам, потому что был в теме о надвигающемся мошенничестве(кризисе), а теперь пиариться, какой он народный защитник, линию б*** открыл, вот позвоните ему и спросите про Укрпромбанк может депо Вам поможет вернуть)
Люди, не ссорьтесь ради Бога, а то я уже пожалела, что высказала свое мнение.Но менять его у меня еще нет повода...
|
|