Законопроект №7183 относительно обращения криптовалюты в Украине, который был зарегистрирован 6 октября в ВР, позволит привлечь многомиллионные международные инвестиции в Украину для развития малого, среднего и крупного бизнеса, в свою очередь положительно повлияет на экономический климат внутри государства, позволит укрепить национальную валюту и увеличить ВВП.
Об этом говорится в пояснительной записке, опубликованной на сайте ВР. ...
Законопроект №7183 относительно обращения криптовалюты в Украине, который был зарегистрирован 6 октября в ВР, позволит привлечь многомиллионные международные инвестиции в Украину для развития малого, среднего и крупного бизнеса, в свою очередь положительно повлияет на экономический климат внутри государства, позволит укрепить национальную валюту и увеличить ВВП.
trololo написав:тут коллега выше поднял интересный вопрос - что делать в случае краха. не знаю, мне кажется, выйти с биржи и конвертнуться в кеш будет архипроблематично. моя биржа вообще раз в сутки выводит битки, плюс при резких движениях на обменках спред растет, кому надо покупать на падающем рынке? как по мне - лучшая идея в таком случае, это шорт и надежда что в ноль не упадет
Если крах будет капитальный, то крешнуться может и сама биржа со всеми средствами. Сидеть там в ожидании закрытия шорта - это стальные яйца нужны.
А вот идея с обменками вполне может сработать, если цель просто унести ноги и уже пофиг на спред. Купить крипту с самой большой скоростью транзакций и бегом.
не знаю, моя биржа (битмекс) с баблом не работает ни на ввод ни на вывод, только крипта. выводят раз в сутки, т.е. если заявка после обеда, получишь свое только в обед на след день. когда все сыпется - это вечность. да и на следующий день кому продавать и за какие копейки? потому я и считаю, что на бирже должен быть минимум необходжимый для торговли с плечом, а остальное в зоне быстрой доступности, типа на том же депонировании в локалбиткоинс, например.
в ноль упадет, если сама инфраструктура рухнет, ну типа придумают квантовый компутер, который ломанет всю криптографию. а если просто падение, даже очень сильное с 5000 до 50 долл - то лучше шорт. еще и заработать можно
trololo написав: осознаю, что чем меньше движений - тем лучше. но так пока не получается.
Прикол в том, что так и есть.Правда при условии постоянного роста как на момент.Я тоже торговал-торговал, в итоге получил, что если б с битком просто просидел до нынешнего подъёма, было б ещё больше.
Купил и на пикничок, шашлычок... а мы смеялись и сутками в мониторы втыкали...
Ну я то купил по 3050, поэтому чувствовал себя как в танке
Alex2007 написав:Законопроект №7183 относительно обращения криптовалюты в Украине, который был зарегистрирован 6 октября в ВР, позволит привлечь многомиллионные международные инвестиции в Украину для развития малого, среднего и крупного бизнеса, в свою очередь положительно повлияет на экономический климат внутри государства, позволит укрепить национальную валюту и увеличить ВВП.