Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
slasva написав:Уже хотелось бы посмотреть офицыальную информацию об бонусе +1% ко дню вкладчика. А то как-то не серезно, реклама по телевизору непонятно чего. И на сайте ссылка с рекламного постера на страницу депозитов, где никакой инфы об акции вообще нет.
столбиков нету что ли? я пошел пополнил столбик у которого 7% и до лампочки все эти акции
slasva написав:Уже хотелось бы посмотреть офицыальную информацию об бонусе +1% ко дню вкладчика. А то как-то не серезно, реклама по телевизору непонятно чего. И на сайте ссылка с рекламного постера на страницу депозитов, где никакой инфы об акции вообще нет.
столбиков нету что ли? я пошел пополнил столбик у которого 7% и до лампочки все эти акции
slasva, добрый день! Буду выяснять, спасибо за информацию.
Frei написав:Скажите плз сколько стоит свифт в пределах Украины?
Frei, добрый день! Перевод по системе SWIFT может быть выполнен с текущего счета. С тарифами на выполнение перевода с текущего счета Вы можете ознакомиться по ссылке: https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... l-7pdf.pdf, п.2.6.