Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 333334335336337 ... 3632>
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 08:50

killerbean написав:Во, хотите стать настоящим островитянином? Всего 44 битка, и вы коренной вануатовец, ухахаха.

You can now buy full citizenship of the Pacific nation of Vanuatu for less than 44 bitcoin

http://www.businessinsider.com/vanuatu- ... nt-2017-10

По идее за битки должны продавать гражданство всяких стремных территорий типа Северного Кипра, Южного Судана, Сомали, Палестины, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха и т.п.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 08:54

trololo написав:Faceless
на ночь оставил шорт от 4832, утром в 4740 обратно в лонг кувыркнулся. на дневном смотрится по-медвежьи, но кажется мне это ловушка

Думаю аналогично, еще понаблюдаю и постараюсь взять на 4740-4760
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 10:21

andriykulyk76 написав:
  trololo написав:на бирже позу пока держу, выставил лимитник по 4595. купил только что код 500долл на амазон, из рассчета почти 7 тыс за биток до сих пор не могу поверить, что такая шара возможна. код уже использовал для заказа.

Что там у вас с кодом, все ок? Заказы под ваши 500$ уже оформили? Исходя из текущей цены биткойна, код вам достался с дисконтом 34%, что значительно выше 8-10% с которым их обычно продают. Если честно очень странно...

ну, чуда не случилось, тот код с 40% дисконтом был с ворованной карты. утром амазон прислал мессагу

Hello, The gift card you tried to use is not a valid Amazon gift card. As a result, we have canceled any associated orders.Because you received this gift card from a third party, we cannot reissue the gift card or reimburse you for these funds. We suggest that you contact the party who sold or gave you the gift card.Always buy Amazon gift cards from authorized third-party sellers. We will close any customer account in which we see repeated use of invalid gift cards.

какой именно код был паленый, не уточнили (я покупал 500 дол дешевый и два по 100 с нормальным 10% дисконтом), но 99% что дешевый папиццот. написали что отменили заказы, но часть уже отправлена, а остальные в статусе "Готовятся к отправке", тоже по факту ничего не отменено пока что. думаю, проскочил. но стоит быть аккуратнее :)
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 10:39

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

airmax78 написав:
  killerbean написав:Во, хотите стать настоящим островитянином? Всего 44 битка, и вы коренной вануатовец, ухахаха.

You can now buy full citizenship of the Pacific nation of Vanuatu for less than 44 bitcoin

По идее за битки должны продавать гражданство всяких стремных территорий типа Северного Кипра, Южного Судана, Сомали, Палестины, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха и т.п.

Луганды

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 10:42

Vanuatu is a member of the Commonwealth and citizenship provides visa-free travel to 113 countries including the UK, Russia and European Union states.

44 битка за безвиз в европу и РФ? :mrgreen:
Укропаспорт дешевле обойдется))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 11:03

Первый написав:
airmax78 написав:

Луганды

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Ошибка вышла. Гражданство Южной Осетии и Луганды можно продавать только за вот эти вот два криптозолотца:
https://coinmarketcap.com/currencies/putincoin/
https://coinmarketcap.com/currencies/putin-classic/
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 11:50

Вы, наверное, слышали о безумии в криптовалютах, таких как Биткойн, Эфириум и им подобное множество новомодных «брендов». В этом году Эфириум вырос примерно на 3600%. Что касается Биткойна, то он старый и скучный, и в этом году вырос «всего» на 343%.
Так называемые альткоины (новые криптовалюты или alt-currencies) появляются как грибы после дождя посредством первоначального размещения монет (ICO). Эти ICO «взрываются» в первый день торгов, и все становятся богатыми. Легкие деньги!
Когда люди делают деньги из воздуха, ситуация довольно близка к своему печальному финалу. Эти ICO вызывают воспоминания об увлечении IPO в 1999 году. Это самое забавное в легких деньгах – все их хотят.
Криптовалюты – это огромный пузырь, потому что люди делают деньги непропорционально их интеллекту или труду, что является одним из отличительных признаков пузыря.
Конечно, вы могли бы просто купить все эти криптомонеты и «прокатиться» на этом пузыре. Но я немного подозрительно отношусь к покупке электрона или компьютерного кода – мне нравятся активы, генерирующие денежные потоки или что-то материальное. Можете считать меня сумасшедшим…
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 12:20

hxbbgaf написав:
Вы, наверное, слышали о безумии в криптовалютах, таких как Биткойн, Эфириум и им подобное множество новомодных «брендов». В этом году Эфириум вырос примерно на 3600%. Что касается Биткойна, то он старый и скучный, и в этом году вырос «всего» на 343%.
Так называемые альткоины (новые криптовалюты или alt-currencies) появляются как грибы после дождя посредством первоначального размещения монет (ICO). Эти ICO «взрываются» в первый день торгов, и все становятся богатыми. Легкие деньги!
Когда люди делают деньги из воздуха, ситуация довольно близка к своему печальному финалу. Эти ICO вызывают воспоминания об увлечении IPO в 1999 году. Это самое забавное в легких деньгах – все их хотят.
Криптовалюты – это огромный пузырь, потому что люди делают деньги непропорционально их интеллекту или труду, что является одним из отличительных признаков пузыря.
Конечно, вы могли бы просто купить все эти криптомонеты и «прокатиться» на этом пузыре. Но я немного подозрительно отношусь к покупке электрона или компьютерного кода – мне нравятся активы, генерирующие денежные потоки или что-то материальное. Можете считать меня сумасшедшим…

Вчера этот выcep уже обсудили. Пришли к выводу, что пока биток не вберет в себя капитализацию всей Солнечной системы - ему ничего не грозит. Короче, биток сейчас только в самом самом начале своего роста.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 12:27

hxbbgaf написав:Криптовалюты – это огромный пузырь, потому что люди делают деньги непропорционально их интеллекту или труду

Фиатные (фидуциарные) валюты – это огромный пузырь, потому что Центральные Банки делают деньги непропорционально их интеллекту или труду
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 12:34

airmax78 написав:
  hxbbgaf написав:

Вчера этот выcep уже обсудили. Пришли к выводу, что пока биток не вберет в себя капитализацию всей Солнечной системы - ему ничего не грозит. Короче, биток сейчас только в самом самом начале своего роста.

Не согласен, скорее всего вместо битков придумают новый вид криптовалюты, а биток продолжит загибаться и терять в цене. Хотя пока он падает в цене, найдутся те кто сможет на этом заработать))
pavelboard

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 333334335336337 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор