Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUnder написав:Дал пумб мне карту Персона Мастеркард Платинум Звоню на номер который указан на оборотке карты А мне там: ты лошара не звони сюда больше
Это эпично))) готовый мем (похоже на вброс, но наверное все-таки правда)
PUnder написав:Дал пумб мне карту Персона Мастеркард Платинум Звоню на номер который указан на оборотке карты А мне там: ты лошара не звони сюда больше
Это эпично))) готовый мем (похоже на вброс, но наверное все-таки правда)
Не, ну они конечно не обзывались, но суть разговора такая. Обидно стало. Я у них и ФОП открыл и карты юзаю прилично, да бесплатно, т.к. расчитываюсь постоянно в магазинах, через них коммуналку за квартиру свою и родственников плачу, и на алишке и амазоне расчитываюсь.
big539 написав:Уважаемый представитель банка ПУМБ! Я нашёл ошибку на вашем сайте, мне положена какая то плюшка? Ошибка вот: https://retail.pumb.ua/card_bank/dbay - тут сказано что оформить карту очень просто, нужно взять с собой паспорт и ИНН и прийти в банк и там оформят карту. Так вот - это откровенная брехня. Я взял паспорт и код, пришёл в банк в Черновцах и мне не открыли, сказали принести ещё бумагу, типа регистрации в Черновцах. Я ессно возразил что не собираюсь регистрироваться в Черновцах, но мне отказали в открытии карты. Что это за дискриминация по территориальному признаку? Вы там на сайте исправьте своё рекламную замануху про "просто" и про "только паспорт и инн". Для справки: пару других банков мне открыли карты именно с паспортом и ИНН, не требуя никаких других бумаг (карты то дебетные, не кредитки). И только ПУМБ самый упоротый - требует доп бюрократию. Позорище.
Докладываю обстановку. Худо-бедно, со скрипом, но всё ж таки ПУМБ раздуплил своих сотрудников на местах, провёл беседы, и, о чудо, карту мне открыли. Представителю банка на форуме - спасибо за содействие. А теперь сопсна вопрос: сколько нужно лупить по карте в месяц, чтобы ПУМБ дал персона-статус? Ну не люблю я стоять в очереди. Тем более - в очереди из бабушек, оплачивающих 27гривен в кассу. не возражаю если дадите мне статус-персона заочно, авансом Только приветствуется такое. В свою очередь могу вам посодействовать в подключении ещё пары магазинов на корпоративное обслуживание и эквайринг
big539 написав:Уважаемый представитель банка ПУМБ! Я нашёл ошибку на вашем сайте, мне положена какая то плюшка? Ошибка вот: https://retail.pumb.ua/card_bank/dbay - тут сказано что оформить карту очень просто, нужно взять с собой паспорт и ИНН и прийти в банк и там оформят карту. Так вот - это откровенная брехня. Я взял паспорт и код, пришёл в банк в Черновцах и мне не открыли, сказали принести ещё бумагу, типа регистрации в Черновцах. Я ессно возразил что не собираюсь регистрироваться в Черновцах, но мне отказали в открытии карты. Что это за дискриминация по территориальному признаку? Вы там на сайте исправьте своё рекламную замануху про "просто" и про "только паспорт и инн". Для справки: пару других банков мне открыли карты именно с паспортом и ИНН, не требуя никаких других бумаг (карты то дебетные, не кредитки). И только ПУМБ самый упоротый - требует доп бюрократию. Позорище.
Докладываю обстановку. Худо-бедно, со скрипом, но всё ж таки ПУМБ раздуплил своих сотрудников на местах, провёл беседы, и, о чудо, карту мне открыли. Представителю банка на форуме - спасибо за содействие. А теперь сопсна вопрос: сколько нужно лупить по карте в месяц, чтобы ПУМБ дал персона-статус? Ну не люблю я стоять в очереди. Тем более - в очереди из бабушек, оплачивающих 27гривен в кассу. не возражаю если дадите мне статус-персона заочно, авансом Только приветствуется такое. В свою очередь могу вам посодействовать в подключении ещё пары магазинов на корпоративное обслуживание и эквайринг
Благодарим за ценную обратную связь, которая помогла улучшить работу банка.
PUMB написав:Условия премиального обслуживания в пакетах услуг ПУМБ можно узнать на такой странице сайта Persona Club:
Меня интересовали не условия премиального обслуживания, а условия ПОЛУЧЕНИЯ премиум пакета БЕСПЛАТНО, взамен на большой оборот по карте.
Именно такой программы на данный момент в нашем банке нет.
Лояльным клиентам ПУМБ, активно расчитывающихся картами, может быть предложена карта более высокого уровня в рамках программы поощрения upsale. Каких-либо чётких параметров выбора выборки таких клиентов сказать не можем. Стараемся, чтобы это было приятным сюрпризом для таких клиентов
PUMB написав:Каких-либо чётких параметров выбора выборки таких клиентов сказать не можем. Стараемся, чтобы это было приятным сюрпризом для таких клиентов
Бигу нуна просто со своим предложением подойти к начу любимого отд-я
clientage я на эту тему уже общался и с начальником отделения и с региональным менеджером со Львова. Ну как то вяло всё... Чётких критериев накрутки персоны - нету. А играть просто так - не люблю. Вот сказали бы: "Скупляйся в Метро каждый месяц на 200к по нашей карте - и получишь бесплатно "персону"! Не будешь стоять в очереди в кассу как лoх."