Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 922923924925926 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 23:42

ребята! после того как соберёмся на Крещатике, какие дальнейшие действия?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 23:52

Здравствуйте, кто знает куда пропала тема Квестора "банки-диагноз...."?
nastia

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 17:55

Никуда не пропала.

lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 23:12

banхer написав:
Zloj_Bober написав:Не плагиат, а именно на это ставка! :wink: Или не доходит сразу?))

Именно не доходит! Кому вы хотите донести мысли? Народу? Людям кто не "попал" глубоко нас..ть на чужие проблемы.
И единственное что может иметь хоть какой-то эффект это распространение информации о том что банки разворованы и не будут восстановлены благодаря той самой госпоже, тк именно только эта личность имеет возможность влить бабло в том или ином виде и больше никто.
А к чему слоган что наше гос-во воры хоть убейте не пойму - они и до укрпрома были ворами и укрпром это не самое большое их преступление, такой слоган ничего не меняет и никуда не давит.
С чем согласен так это с тем что всеравно лучше что-то чем ничего, а то уже ходят слухи что некто пишет з-проэкт как выдавать 18млдр(столько в проблемных банках) через фгв поэтапно в теч 3ех лет =)

п.с. а , да... привет фонтану, а то вы уже как-то забываете с него писать... скучно стало ))

Ага обязательно передам, вот только я в столице клоаки планеты, а он на берегу моря в Одессе)))
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 23:15

Забрал футболки на завтра)))
Нужно было брать ххл, а то на мой 58 не налазит))))
Отаварился в магазине в футболке, продащица отодбрительно кивнула и улыбнулась)) мелось, а приятно!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 23:55

Мы завтра их расшевелим! А то уже и писать перестали про Укрпром.
Sergej21

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 23:55

альтвижен написав:Рекапитализация о двух концах

Во-вторых, попытка реализовать схему покрытия обязательств перед вкладчиками Укрпромбанка за счет бюджетных средств будет означать не что иное как эмиссию Нацбанком этих самых 7,297 млрд. грн. В условиях, когда его печатные станки и так работают на полную мощность, эти дополнительные 7 с лишним миллиарда могут стать тем камнем, который вызовет лавину гиперинфляции и падения курса национальной валюты. Хотя и без того ситуация для Нацбанка выглядит не очень простой. В Фонде гарантирования вкладов физических лиц сейчас чуть больше 4 миллиарда гривен, и без кредита Нацбанка он не сможет выполнить свои обязательства перед вкладчиками обанкротившихся банков. А выплата этих средств вкладчикам неизбежно будет давить на потребительский рынок и провоцировать рост спроса на иностранную валюту.

Автор : Борис Кушнирук

Источник : http://www.capitaltimes.com.ua/

Я уже предлагал на форуме но что-то никто не отреагировал на мое предложение:

если государство, в лице ФГВ не может выполнить своих денежных обязательств перед вкладчиками, то, следует, по моему, подавать коллективный иск не на деньги, а на государственную собственность (например земельные участки) и не надо будет никакой эмисии резаной бумаги. Конечно наши суды скорее всего откажут и потому прийдется проходить и Европейский суд.А паралельно с этим считаю нужным требовать от всех кандидатов в президенты, обязательства, добиваться принятия в ВР закона, по которому, в случае невыполнения государством своих денежных обязательств перед гражданами, оно(государство) должно отвечать перед ними своей собственностью.
nasa18

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2009 05:44

Zloj_Bober написав:Забрал футболки на завтра)))
Нужно было брать ххл, а то на мой 58 не налазит))))
Отаварился в магазине в футболке, продащица отодбрительно кивнула и улыбнулась)) мелось, а приятно!
Ведь предлагал же всем,чтобы вас включили в актив...

= УКРПРОМБАНК - ПОЗОР УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ! =
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2009 07:03

Думаю, что лозунг:
= УКРПРОМБАНК - ПОЗОР УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ! =
не есть удачным.
Ибо украинская власть к Укрпромбанку не имеет никакого отношения.
Банк разграблен Пумбахчянами и Солтусами.
Вот сюда и надо бить.
Типа:
Бандита Пумбахчана - на нары! Власть - защити народ!

Медведько! Помоги поймать Солтуса!

Луценко! Помоги отнять яхты и виллы у воров Укрпромбанка!
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1468 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 24 сер, 2009 08:31

УКРПРОМБАНК - ПОЗОР ДЛЯ ВЛАСТИ!
.Killer.

#<1 ... 922923924925926 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему