Андрей_В написав:Кстате, кому не нравится слово пирамида, можно вспомнить термин дохлый котяра...
замечаю, что термин "дохлая кошка" стали лепить куда попало, не понимая о чем речь. изначально, это было выражение кого-то из старых опытных торговцев. мол, когда рынок сильно падает (как кошка с высоко здания) он потом немного отскакивает вверх (мол кошка при падении подскочила от удара об землю), но это не стоит путать с ростом.
зы, все, кто равняет биток с МММ забывают одну очень важную вещь. в МММ доходность была гарантированная, потому финал (полный крах) был предсказуем, как только приток бабла станет меньше гарантированного прироста. битке никто ничего не гарантирует. при отсутствии притока и оттока средств он может теоретически годами висеть на одном уровне. чистый рынок
Я оттолкнулся от того, что биток после похода на па5000 пошел на па3200, как бы имел ввиду вниз, а щас, как котяра, отскочил
что касается "капитализации" то это спорный вапрос, т. к. если будет долго болтаться на одном уровне и не будет роста, все начнут постепенно просится на выход, т. к. заходили изначально как в "пузырь", но не в акции компаний, что то там производящих.
отскок, это когда после падения на 100 пунктов, подрастает на 20. а у нас новый хай. причем существенно выше, было 5к, стало 6к. и держимся выше 5к пока что
Здесь секта или форум для дискуссии? Задал конкретный вопрос, какое отношение майнинг или сдача мощностей компов в аренду имеет к битку, если это можно делать за любую валюту, и почему еще несколько лет назад такой услуги не существовало и она была никому не нужна, так меня забанили и потерли посты.
hxbbgaf написав:Здесь секта или форум для дискуссии? Задал конкретный вопрос, какое отношение майнинг или сдача мощностей компов в аренду имеет к битку, если это можно делать за любую валюту, и почему еще несколько лет назад такой услуги не существовало и она была никому не нужна, так меня забанили и потерли посты.
Форум для дискуссии, а не место для идиотских вопросов. Сдача мощностей в аренду тут ни при чем.
hxbbgaf написав:Здесь секта или форум для дискуссии? Задал конкретный вопрос, какое отношение майнинг или сдача мощностей компов в аренду имеет к битку, если это можно делать за любую валюту, и почему еще несколько лет назад такой услуги не существовало и она была никому не нужна, так меня забанили и потерли посты.
Форум для дискуссии, а не место для идиотских вопросов. Сдача мощностей в аренду тут ни при чем.
То есть это уже не подводят под обоснование майнинга? Уже так, само из воздуха?
То есть это уже не подводят под обоснование майнинга? Уже так, само из воздуха?
Если бы существовало обоснование бана "за идиотские вопросы" - Вам бы светил вечный. Вас что, с ветки Дяди Саши уже выгнали? Или там уже неинтересно вещать о скором крахе бакса? Вы сюда перебрались? Идите на ветку, где недвигой торгуют. Там Вы будете в тренде, недвига падает...