ceba написав:Международная изоляция России усиливается. На межпарламентскую ассамблею в Петербурге прибыли всего лишь 2,5 тысячи гостей со всего мира. Для сравнения, в Женеву год назад прибыли 700 парламентариев.
Мне это напоминает платные визиты в Крым всякой еврошушары, которые потом выдаются за прогресс в деле международного признания полуострова. Я, как плательщик нескольких видов налогов, и за себя, и за работников, как то не особо в восторге. Я уверен что простые россияне тож не особо от этого в восторге - корми всяких нахлебников, пока верхушка пытается банально кресла не потерять. Совок не напоминает? Друзья восточноей европы, африки, и пр "дружественных стран"?
ceba написав:Международная изоляция России усиливается. На межпарламентскую ассамблею в Петербурге прибыли всего лишь 2,5 тысячи гостей со всего мира. Для сравнения, в Женеву год назад прибыли 700 парламентариев.
Мне это напоминает платные визиты в Крым всякой еврошушары, которые потом выдаются за прогресс в деле международного признания полуострова. Я, как плательщик нескольких видов налогов, и за себя, и за работников, как то не особо в восторге. Я уверен что простые россияне тож не особо от этого в восторге - корми всяких нахлебников, пока верхушка пытается банально кресла не потерять. Совок не напоминает? Друзья восточноей европы, африки, и пр "дружественных стран"?
Налоги собираемые с украинцев идут на благое дело, а не на прокорм всяких нахлебников, тамошняя верхушка не боится потерять кресла,ибо она работает на простых людей.Платить налоги в Украине легко и приятно. За это и стоял майдан.
ceba написав:Налоги собираемые с украинцев идут на благое дело, а не на прокорм всяких нахлебников, тамошняя верхушка не боится потерять кресла,ибо она работает на простых людей.Платить налоги в Украине легко и приятно. За это и стоял майдан.
Украинцы по крайней мере возмущаются. Вы же еще и защищаете негодяев.
ceba написав:Налоги собираемые с украинцев идут на благое дело, а не на прокорм всяких нахлебников, тамошняя верхушка не боится потерять кресла,ибо она работает на простых людей.Платить налоги в Украине легко и приятно. За это и стоял майдан.
Украинцы по крайней мере возмущаются. Вы же еще и защищаете негодяев.
Все ваше возмущение равно стоимости выеденного яйца. Я никого не защищаю и не защищал. А излагаю только факты, которыми вы привыкли играть ,как цыган солнцем. Приехало в Петербург 2,5 тыс участников международного форума из 170 стран мира, вы расцениваете это событие как ненужную трату собираемых налогов. Если бы этот форум не состоялся , то вы бы с пеной у рта кричали,что РФ в изоляции как и Северная Корея. В силу ,одним вам понятной политической целесообразности, вы полностью окунулись в мир фантазий и домыслов и видите даже то чего нет в реальности.
ceba написав:Приехало в Петербург 2,5 тыс участников международного форума из 170 стран мира, вы расцениваете это событие как ненужную трату собираемых налогов. Если бы этот форум не состоялся , то вы бы с пеной у рта кричали,что РФ в изоляции как и Северная Корея. В силу ,одним вам понятной политической целесообразности, вы полностью окунулись в мир фантазий и домыслов и видите даже то чего нет в реальности.
Домыслов то тут никаких нет. Понятно что кремль любым баблом пытается пробить себе дорогу обратно в европу. Надо просто хорошо помнить, что тот же кремль и виноват, что РФ от туда выкинули. Хотя кто там помнит, вата, она даже не в курсе кто виноват.
ceba написав: Я никого не защищаю и не защищал. А излагаю только факты, которыми вы привыкли играть ,как цыган солнцем. Приехало в Петербург 2,5 тыс участников международного форума из 170 стран мира, вы расцениваете это событие как ненужную трату собираемых налогов. Если бы этот форум не состоялся , то вы бы с пеной у рта кричали,что РФ в изоляции как и Северная Корея. В силу ,одним вам понятной политической целесообразности, вы полностью окунулись в мир фантазий и домыслов и видите даже то чего нет в реальности.
ну, и какой толк с этого съезда?
Межпарламентская ассамблея — это орган парламентского сотрудничества в рамках ЕврАзЭС, рассматривающий вопросы гармонизации (сближения, унификации) национального законодательства и приведения его в соответствие с договорами, заключёнными в рамках ЕврАзЭС, в целях реализации задач Сообщества.
Самой активной участницей празднования открытия сессии ассамблеи, как утверждают очевидцы, оказалась председатель Совета Федерации, председатель Совета МПА СНГ Валентина Матвиенко. По словам участников вечера, она вместе с делегатами по меньшей мере из 10 стран в течение получаса искусно отплясывала народные танцы.
budivelnik написав:Я розумію що для Вас авторитетними э тільки джерела з педерації Тримайте педераційне джерело , яке повністю повторює приведенну мною картину , правда тут зміна за рік http://total-rating.ru/1919-chislennost-naseleniya-v-stranah-na-2017-god.html країна___населення на 2017_____зміна у% за рік____зміна особах Россия _________ 143 375 006 ___ -0,05% ___ -64 826 Украина _________ 44 405 055 ___ -0,49% ___ -219 318