|
|
Офиса по такому адресу в Лондоне не существует. Ето адрес компании, которая занимается почтовыми ящиками. Любой желающий сможет снять такой адрес всего за 150 фунтов в год. Вся почта собирается и раз в неделю высылается в Украину. Я сам так хотел зделать для своей личной почты
я тоже побывал у них в офисе... "ГАРАНТИНВЕСТ" красивый такой офис
красиво рассказывают... конференц-зал с проктором и водичкой на столе после посещения получил каждодневные звонки от заместителя директора Илоны Сергеевны приезжайте, подпишем договора и начнем СКОРЕЕ работать! СКОРЕЕ ато я улетаю в турцию в субботу! Приезжайте во вторник, я задерживаюсь до вторника в Киеве так что приезжайте СКОРЕЕ! будем успешно работать и приведете еще МНОГО ЗНАКОМЫХ - а как ві прокомментируете что АКТЕЯ в поисковиках есть только как официальный сайт или в поиске сотрудников. почему в английском справочнике предприятий актея зарегистрирована только 26.06.2009??? почему сайт украинский??? - Вы что мне не доверяете??? давайте СКОРЕЕ начнем работать и вы увидите что все хорошо Я решил позвонить им в середине августа и узнать как у них дела
Тоже побывал в офисе .... красота!!! все здорово, и водичка и кофе, и вопросы без ответов и многое другое. Интересеут другое : есть ли на Украине те кто получил кредит через данную компанию, или те которых данная компания кинула.
Выслушивать доводы ЗА и ПРОТИВ надоело, хочется узнать реальных людей который что-то сделали в данном направлениии узнать об их результате. Приоритет конечно тем у которых ни чего не получилось, типа "кинули" .... есть такие?
Интер капитал инвестОчень сильно похоже было с Кингс Капитал.
Начнем с малого компания актея существует но у интер капитал инвеста отобрали представительский "сертификат" другими словами сейчас работают под "ЛОпуХОВ" которые ведуться на их лапшу по выдаче кредитов хотя на самом деле еще ни одного кредита не выдано и выдаваться не будет. В этой компании очень большая текучесть кадров из-за того что их сотрудники узнают о их мошеннических намерениях, практически все сотрудники официально там не работают. у НИХ 3 офиса на одном пятачке, а для чего? Я думаю и так все понятно. Говорят что директора на месте нет чтоб переговорить а когда подписуеш Договор то подпись ставиться директором в течении 20мин. но в другом офисе, клиент конечно об этом не знает. На сегодняшний день фирма якоби берет за свои услуги 1,5%. Этими 1,5% уже они ЛОпуХАНУЛИ людей на 28 млн.долларов и собираются двигаться дальше. Их конечная цель 100 млн.долларов по словам их зам.директора Вероники (должность не проверял - она даже визитку неудосужилась дать свою) Мое личное мнение: Фирме Интер Капитал Инвест очень подходит уголовное дело по ст.190 Уголовного Кодекса Украины (Завлодіння чужим майном шляхом обману чи зловживання довірою, вчинене у великих розмірах карається позбавленням волі на строк від 3 до 8 років) а также по ст.111 УК Украины (про державну зраду), эта фирма умышленно наносит вред економике нашего государства, тем что обманует народ этими инвестиционными деньгами, которые они не смогут никогда выдать, а потом срулят со всем что получилось намутить в другую страну и прийдется нашему государству отдуваться (пример: Элита Строй). Меня лично не успело коснуться такое несчастье связаться с ними - я просто вовремя проанализировал и задал очень много вопросов им на которые они не смогли положительно ответить (Почему они самостоятельно не пользуються этими инвестиционными деньгами и не вложат в любой банк под проценты, это ж так выгодно? Почему они напечатали у себя в рекламных бумагах что нацбанк германии инвестирует нашим фирмам и частным предпринимателям, когда наш нацбанк Украины и нацбанк любой другой страны такого никогда не делал и делать не будет? Поросил у них чтоб они показали хотябы одного кому они выдали инвестиционные средства за время существования и как оказалось что по словам Вероники в 2008 году они кому-то выдали инвестиционнные средства, а сами при этом официально работают только с 2009 года - странно, не правда ли?). Совет всем кого обидел Интер Капитал Инвест обратитесь в г.Киеве в управление МВД Укаины (г.Киев, ул.Владимирская 15) за помощью, обязательно с ксерокопиями всех документов, платежек и договоров тогда деньги вернуть будет более реально.
serheo
Вот в том то и дело! хочеться послушать кого коснулось это несчастье! есть такие? есть такие которые заплатили данной компании, оформили документы, но в обещанные сроки кредит не получили .... которых откровенно кинули! перерыл весь интернет не нашел ни тех кто получил, ни тех которых кинули ..... понять ни чего не смог .... а прописать в нашем государстве можно любую компанию - все хмурые, и живут левыми лазейками ....
"Уважаемый, 1687680! " - 100% Засланный козачек!
На что указывает и дата регистрации, и его 4 сообщения только в данном блоге и все в поддержку "лохотронщиков". Сам встречался с ними еще в начале 2008-го - и сертификаты впарить на печать пытались, и про своих супер экспертов рассказывали, и офис в многоэтажке на левобережке, а по сути вопроса - сплошная вода и никакой конкретики. О подтверждающих фактах или документах вообще речи нет! Народ!!! Искренне уверен и Вам всем советую - обходите стороной и не ведитесь!!!
Simonenko Aleksandr
Опять двадцать пять, все тоже и все также..... реально оценить лохотрон у народа мозгов хватает, но интересуют факты РЕАЛЬНОГО КИДАЛОВА, есть такие? а то читать доводы ЗА и ПРОТИВ просто утомили. Понимаю, что доводы тех кто якобы получил мало убедительны, потому и хочу услышать или почитать доводы, впечателния тех кто реально оформился, оплатил Камбио, и ждал по договору 1,5 месяца ... но так и не дождался по сей день!!!! Есть такие??????? Повторюсь: теоретиков надоело слушать .... охота практиков, даже если опыт неудачный....
актеямне предложили роботу в"Интер Капитал Инвест". сомневаюсь. особенно после ВСЕХ комментов.
serheo откуда инфо что там большая текучка кадров?
тоже отпровлял анкету прислали положительный ответ,тепрь надо ехать в киев.Запросил три лемона говаря сто процентов дадут,но надо будет заплатить за все услуги 50 тыс,зеленых.Подскажите ето развод?Кто получал от них деньги пишите и те кто не получил!Очень все стремно.
Самый простой и 100% надежный критерий - хотят денег вперед, значит лохотрон. Предложите заплатить на 10% больше, но уже из суммы выданного кредита
|
|