Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15681569157015711572 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 07:35

Мочить всех этих сволочей надо как в фильме Тарантино "Бесславные уб_лю_дки" мочили фашистскую мразь :evil: :evil: :evil:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 07:50

Я когда меня сильно начинала напрягать работа по каким-то причинам просто уходил в некуда и потом уже искал применения своим силам, много раз со сменой рода деятельности.
Банкиры welcome следуйте моему примеру!

И те, кто остался, не причастны к ситуации в банке? Все проделал негодяй Солтус?
Зачем ВА возобновила полный рабочий день в отделениях, но только до 17-00?
РАботники просто ничего не делают!
ПОчему перестали работать в субботу? Да потому, что в субботу к ним приходили бы обманутые вкладчики, которые с понедельника по пятницу с 9 до 18 на работе! Мои знакомые разместили депо в УПБ только потому, что из двух бижайших отделений были Правекс и УПБ, в субботу работал только УПБ. Я говорю, ВА бесчинствует, все в их работе просчитано до мелочей!

Работали ли бы пн-сб с 11-00 до 15-00.

Вот как снять в пределах лимита свои бабки человеку, который ежедневно на работе?
КАК ??? Надо отпрашиваться, то есть платить своим рабочим временем за вытягивание своих денег? Эти циничные мерзавцы в ВА этого что , не понимают? Прекрасно понимают, но их ростовщические головы считают каждую копейку! Придержать денежку, может человек не пойдет за % по небольшому вкладу , не сочтет стоящим того отпрашиваться с работы и т.д.

Также и Приват выплачивает все вклады на день следующий за датой окончания договора в потиворечие с условиями договора. Представляете сколько в масштабах Приватбанка это денег?

Хочется в их адрес только самые нелестные и грубые определения высказывать, но воздержусь!
AlGor

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 07:56

AlGor
ALGor молодец! Письмо толковое, надо отправлять перзиденту, поддерживаю коллега.
Иванов

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 08:01

И в конце концов все очень просто, зачем париться и ломать голову, - в нарушение всем норм законодательства и распоряжений регулятора УПБ продолжает удерживать сотни миллионов или милиарды грн вкладов сотен тысяч вкладчиков!

Власть в лице всех лиц бездействует в установлении норм законности! И это не где-то там, а вот здесь, за окном, УВЫ!

И мы к этому причастны, я это понял по реакции пипла вчера на Майдане! На нас смотрели как на прокаженных, ругали, обвиняли в том, что мы за деньги вышли! Пару маргиналов высказали поддержку!
Видать, пострадавших вкладчиков среди электората очень мало и поэтому власть нас не принимает в расчет!
AlGor

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 08:17

Merkator написав:Я не перевкладывал,у меня ещё не закончился деп.
Комиссионный доход,это не обязательно комиссия при выдаче кредитов. Провели платёжку-получили денежку,провели квитанцию за комуслуги-тоже.В банке с филиальной сетью по всей стране сумма немелкая набегает.
Про банкиров: работа в банке с ВА это не райские кущи,и уж точно не предел мечтаний любого банковского работника(разговоры про откаты беспонтовый флуд).Люди причастные к той ситуации,в которой сейчас оказался Укрпром давным-давно оттуда уволились и в ус не дуют.Те кто остался тянут лямку

на 90% так, есть правда уникумы, которые там и сейчас работают))
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 08:18

[b]gemes[/b]
Хорошее обращение.Я бы добавила в конце о надежде 1000000вкладчиков и их семей решния Гарантом вопроса об окончательном возврате незаконно замороженных депозитов и привлечении к уголовной ответственности виновных в невыполнении Закона в данный момент.
nykol

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 08:19

AlGor написав:Я когда меня сильно начинала напрягать работа по каким-то причинам просто уходил в некуда и потом уже искал применения своим силам, много раз со сменой рода деятельности.
Банкиры welcome следуйте моему примеру!

И те, кто остался, не причастны к ситуации в банке? Все проделал негодяй Солтус?
Зачем ВА возобновила полный рабочий день в отделениях, но только до 17-00?
РАботники просто ничего не делают!
ПОчему перестали работать в субботу? Да потому, что в субботу к ним приходили бы обманутые вкладчики, которые с понедельника по пятницу с 9 до 18 на работе! Мои знакомые разместили депо в УПБ только потому, что из двух бижайших отделений были Правекс и УПБ, в субботу работал только УПБ. Я говорю, ВА бесчинствует, все в их работе просчитано до мелочей!

Работали ли бы пн-сб с 11-00 до 15-00.

Вот как снять в пределах лимита свои бабки человеку, который ежедневно на работе?
КАК ??? Надо отпрашиваться, то есть платить своим рабочим временем за вытягивание своих денег? Эти циничные мерзавцы в ВА этого что , не понимают? Прекрасно понимают, но их ростовщические головы считают каждую копейку! Придержать денежку, может человек не пойдет за % по небольшому вкладу , не сочтет стоящим того отпрашиваться с работы и т.д.

Также и Приват выплачивает все вклады на день следующий за датой окончания договора в потиворечие с условиями договора. Представляете сколько в масштабах Приватбанка это денег?

Хочется в их адрес только самые нелестные и грубые определения высказывать, но воздержусь!

Ну так не держитесь!)))
В такой логике построения работы есть здравая мысль!
Процентов по рабочему портфелю, где-то было озвучено 60 млн грн в месяц, хватает на выплату процентов, правда не всем, а только тем кто нашел отделение где есть деньги)))
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 08:23

Львівська філія, яка раніше була однією з найкращих по кредитним платежам і по наявності коштів, зараз практично пуста - всі банкомати не працюють, грошей вкасі немає - привозять невеликі суми і роздають по 100-200 грн в руки, причому хватає далеко не всім.Що сталось? по моєму всі як платили кредити так і далі плачуть? що змінилось? де гроші???? Раніше не було жодних проблем отримати відсотки, чи зняти гроші картки в межах ліміту, проблеми почались десь 2 тижні тому!!!
Kropa

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 08:29

Re: Обращение к президенту

Хорошое обращение, два замечания:
1. портфель инсайдерских кредитов фомировался все время с образования "Укрпромбанка". Т.е. не с осени. А НБУ пролапушил подставу в инсайдерах, все делалось красиво, с точки зрения законодательства не прикалупаешься, для этого было созданао 30-40 предприятий армянского лобби, которове сейчас вместо спасения банка, делось непонятно куда).
2. Не подпишусь под требованием о ликивдации, т.к. это утопие. 10 лет получение эфимерных денег через ФГВ :idea:
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 08:30

Kropa написав:Львівська філія, яка раніше була однією з найкращих по кредитним платежам і по наявності коштів, зараз практично пуста - всі банкомати не працюють, грошей вкасі немає - привозять невеликі суми і роздають по 100-200 грн в руки, причому хватає далеко не всім.Що сталось? по моєму всі як платили кредити так і далі плачуть? що змінилось? де гроші???? Раніше не було жодних проблем отримати відсотки, чи зняти гроші картки в межах ліміту, проблеми почались десь 2 тижні тому!!!

Странно, а где-то мелькала информация о полученном Укрпромом рефинансе в июле месяце.
Zloj_Bober

Профіль

#<1 ... 15681569157015711572 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор