Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio написав:Краем уха услышал, что в приват-24 есть возможность обмена Webmoney. Никто не подскажет, где именно? А то найти удалось только это: https://privatbank.ua/ru/emoney Но это как-бы и не совсем приват-24, да и WMU - это немного не то, что нужно.
В Украине сейчас WMZ не выведешь, только предварительно поменяв на WMU можно вывести на банк. Украинские банки работают с Webmoney только с WMU.
Кстати, вывести таким образом можно на любую карту в долларах любого украинского банка.
Сроки зачисления средств зависят от страны, типа и банка-эмитента карты. В большинстве случаев они поступают на счет карты моментально, максимальный срок до 3х рабочих дней; Комиссия сервиса составляет 2% + 3 USD; Доступный лимит зависит от типа вашего аттестата
В случае с "Приватбанком" лучше выводить на Универсальную в долларах, т.к. в случае с КДВ за нецелевое пополнение возьмут 0,5% комиссии. Затем можно пополнить уже имеющийся депозит и по его окончанию - снять без комиссии.
Но лучше выводить на карты "Альфа-банка", там пополнение без комиссии.
M-Audio написав:Краем уха услышал, что в приват-24 есть возможность обмена Webmoney. Никто не подскажет, где именно? А то найти удалось только это: https://privatbank.ua/ru/emoney Но это как-бы и не совсем приват-24, да и WMU - это немного не то, что нужно.
В Украине сейчас WMZ не выведешь, только предварительно поменяв на WMU можно вывести на банк. Украинские банки работают с Webmoney только с WMU.
Кстати, вывести таким образом можно на любую карту в долларах любого украинского банка.
Сроки зачисления средств зависят от страны, типа и банка-эмитента карты. В большинстве случаев они поступают на счет карты моментально, максимальный срок до 3х рабочих дней; Комиссия сервиса составляет 2% + 3 USD; Доступный лимит зависит от типа вашего аттестата
В случае с "Приватбанком" лучше выводить на Универсальную в долларах, т.к. в случае с КДВ за нецелевое пополнение возьмут 0,5% комиссии. Затем можно пополнить уже имеющийся депозит и по его окончанию - снять без комиссии.
Но лучше выводить на карты "Альфа-банка", там пополнение без комиссии.
greenozon написав:втопку такий дорогущий сервіс, є подешевше
Я не спорю, но вопрос был именно о выводе WMZ. Можно подвязать карту и выводить на нее (раньше можно было, сейчас не знаю). Если знаете лучше - озвучьте. "в топку" пишется отдельно
Игорь Алексеевич написав:Подскажите. получить штуку баксов по окончанию деп. дела оформл. ранее через п24 можно получить без пред. заказа в любом отд. банка?
В будь-якому, якщо впевнені що 1000$ будуть в наявності в касі. В іншому випадку краще замовити в п24 для 100% надійності.
vetalok написав:Не принимают терминалы доллары. Раньше принимали (даже месяц назад), сейчас убрали эту опцию из меню.
Зависит от того что именно нужно пополнить долларами. В любом случае есть возможность скормить валютой любой терминал, номер которого начинается на "2", заставить хитростью и силой принять валюту, даже если этой опции и нет в стартовом меню.
greenozon написав:втопку такий дорогущий сервіс, є подешевше
Я не спорю, то вопрос был именно о выводе WMZ. Можно подвязать карту и выводить на нее (раньше можно было, сейчас не знаю). Если знаете лучше - озвучьте. "в топку" пишется отдельно
Но всё перечисленное не имеет отношения к Приват-24, верно? Изначально вопрос был именно об этом, а не о выводе WMZ. В принципе, если с конвертацией в гривну, то это тоже не плохо. Про обменники я знаю, просто курсы там слишком далеки от нормальных.
ivandreygm написав:Спасибо за совет заботиться о картах, приватобот. Месяц по разным отделениям - карт нет.
ivandreygm, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли подробней рассмотреть данную ситуацию, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua более Ваши контактные данные, в какое отделение обращались, где сообщили, что нет в наличии пластика. С уважением, ПриватБанк.