Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зачем я сюда полез в этот банчик, еще во время получения возмещения ФГВФЛ у них, я понял что дело труба, но нет решил еще раз по граблям пробежаться, имею гембель на свою голову теперь, на ровном месте. А всего то открыть карту weekend хотел
Alex_Yu написав:Зачем я сюда полез в этот банчик, еще во время получения возмещения ФГВФЛ у них, я понял что дело труба, но нет решил еще раз по граблям пробежаться, имею гембель на свою голову теперь, на ровном месте. А всего то открыть карту weekend хотел
То ви ліміти і cvv перевірили, як вам радили, чи чекаєте як відома нідерландська скульптура?
TASCOMBANK В выписке по картсчёту за 9 октября обнаружила 4 непонятные транзакции - Операція купівлі в торгово-сервісній мережі №30000117, 535*******70, ФАМИЛИЯ ИМЯ, м. Київ, VUL. S. RUDANS'KOGO, B. 3-A, OF. 53930000117 VUL. S. RUDANS'KOGO, B. 3-A, OF. 539 списание 1 грн и сразу возврат на счёт. И так дважды. 9 октября картой точно не пользовалась. Что это может означать?
Alex_Yu написав:Зачем я сюда полез в этот банчик, еще во время получения возмещения ФГВФЛ у них, я понял что дело труба, но нет решил еще раз по граблям пробежаться, имею гембель на свою голову теперь, на ровном месте. А всего то открыть карту weekend хотел
То ви ліміти і cvv перевірили, як вам радили, чи чекаєте як відома нідерландська скульптура?
Ах если бы так просто, все сложнее - подозреваюсь в связях с национальными деятелями). Но не знаю, зайду еще завтра в отделение который раз, докажу что не олень, думаю будет все ок). Самое интересное заподозрили меня только сейчас, а ранее по выплатам фонда и карту тогда же открывал, вопросов не было. Ну да ладно, может не повезло просто.