Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anis написав:Подскажите МСС код поддержка уже не видит или мне попадаются такие спецы в чате, могут сказать только код авторизации по транзакции и все, что такое МСС вообще не вкурсе! Раньше без проблем. Все было в системе видно
anis, здравствуйте! Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
stuermer01 написав:При входе в Приват24 идет звонок на телефон и робот говорит, что я подал заявку на смену пароля. Потом на экране появляется окошко с надписью: "Для підтвердження операції, будь ласка, виберіть картку і введіть її PIN-код." Что за бред??? Зачем я должен вводить ПИН код через интернет??? Кто это придумал!!!
stuermer01, добрый день! При входе в систему Приват24, восстановлении пароля, регистрации может быть запрошен ОТП пароль, ПИН код одной из Ваших карт, звонок из банка. Система сама определяет параметр запроса. Мы анализируем десятки параметров для того, чтобы определить насколько высока вероятность того, что в Приват24 входит владелец и действует в нем осознанно. Вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников - сайтов, писем и т.д. С уважением, ПриватБанк.
Жерминаль написав:% універсалка Зараз є 10% по уні за свої кошти? чи відмінили??
Жерминаль, проценти нараховуються на залишок особистих коштів понад 100 грн. Ставка для карток у гривні – 7% річних. Для отримання процентів необхідно активувати депозитну властивість карти (). З повагою, ПриватБанк.
Вкладчик1234 написав:Коллеги, кто как думает, можно ли рисковать до конца декабря с превышением фонда в этом банчике? Речь о пополнении старых жирных валютных депо
Вкладчик1234 написав:Коллеги, кто как думает, можно ли рисковать до конца декабря с превышением фонда в этом банчике? Речь о пополнении старых жирных валютных депо
Кто не рискует, тот не ест чёрную икру.
Так есть и продолжение этого утверждения - не все кто рискуют, потом способны купить черную икру ))) Но вот что до конца декабря с нашим Приватом абсолютно ничего не случится, это очевидно.
chipmunk написав:В мене давно тут кілька пондів. Далі на вихід, бо ставки нецікаві...
Аналогично.
В грудні-січні нас чекає "большой исход". Я також ще в листопаді допоповнився, бо ставки по теперішнім міркам були велетенські, ну а далі до нових берегів.