|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 25 сер, 2009 13:00
Merkator написав:Для Ассоль и проч. Я работаю в банке,но не в Укрпроме.Депозит свой "у себя" не размещал,поскольку таковы требования корпоративной этики в рамках которых приходится трудиться. В своих постах я высказываю не домыслы из прессы,а факты ,которые известны банковскому сообществу.Если это немного  отличается от того,что пишут на форуме,то sorry ничего поделать с этим не могу. Если стану писать бред типа:"банк умер,его продолжают разворовывать,давайте ликвидируем,всех банкиров на рею,напечатайте нам денег,дайте кредит ФГВ и тд....",я буду для Вас своим в доску? Учитесь анализировать и принимать взвешенные решения.не идите на поводу у тех,кому выгодно Вас водить как евреев по пустыне. p/s не всегда самые лучшие советы даются с лучшими намерениями
Ну типа ваших. И для меня лично, плиз, можете не трудиться отвечать, у меня аллергия на банковских работников.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 13:36
Merkator написав:Для Ассоль и проч. Я работаю в банке,но не в Укрпроме.Депозит свой "у себя" не размещал,поскольку таковы требования корпоративной этики в рамках которых приходится трудиться.
Что за бред. Масса сотрудников Укрпрома держала депозиты в этом же банке, и так же попали с ними, правда забрать свои деньги у них возможностей чуть больше.
Так что они, все поголовно нарушители корпоративной этики?
Что это за требование корпоративной этики, которое не позволяет помочь родной корпорации? Ведь размещая депозит, вы тем самым даете банку заработать на ваших деньгах.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 327 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 13:43
Merkator написав:Для Ассоль и проч. Я работаю в банке,но не в Укрпроме.Депозит свой "у себя" не размещал,поскольку таковы требования корпоративной этики в рамках которых приходится трудиться. В своих постах я высказываю не домыслы из прессы,а факты ,которые известны банковскому сообществу.Если это немного  отличается от того,что пишут на форуме,то sorry ничего поделать с этим не могу. Если стану писать бред типа:"банк умер,его продолжают разворовывать,давайте ликвидируем,всех банкиров на рею,напечатайте нам денег,дайте кредит ФГВ и тд....",я буду для Вас своим в доску? Учитесь анализировать и принимать взвешенные решения.не идите на поводу у тех,кому выгодно Вас водить как евреев по пустыне. p/s не всегда самые лучшие советы даются с лучшими намерениями
Merkator, не все хотят ликвидацию. Но доводы обычно разбиваются о подозрения в корупции ВА и Кабмина, в чем есть конечно доля правды.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 14:00
Не надо давать ссылки на сайты с вредоносными программами:
Имеется информация о том, что сайт www2.pravda.com.ua используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Вот такое система безопасности выдала предупреждение.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 14:04
Письмо необходимо отправить на Интер, 1+1, Украина, + Шустеру, + Украинская правда, + Зеркало недели (только ее СП, КМУ, депутаты мониторят). Только публичное, повторюсь ПУБЛИЧНОЕ, письмо к гаранту от народа заставит их почухаться. А если просто передать без озвучивания теле, интернет ресурсов то без толку т.к. им мнение 100- 1000 чел. побоку.
А вот при публичности обращения - хош не хош а отвечать нуно.
Вопрос в грамотном обращении к телеканалу и интернет изданию с просьбой "донести" письмо от народа до Гаранта (мол другие способы не помогают - одна надежда на вас журналистов). Короче нужна грамотная сопроводиловка с давлением на свободу слова, гражданскую сознательность и т.п.
Прецедент обращения к гаранту от людей был на Интере ( по Лозинскому).
Под соусом публичности может кто и согласиться озвучить - тогда гарант вынужден будет ответить. А просто письма идут в мусорник не доходя даже до окружения гаранта ( клерк сидит и ответы штампует, о чем гарант и не знает даже)
Пы.Сы. Письмо гуд , но нуно покороче (для телека). + нужен намек на выборы: мол увидим хто працюе , хто гарантуе.
ИМХО: Только публичное обращение.
Пы.Сы.Возможен вариант если письмо озвучат Гаранту , то ЮВТ , дабы не дать возможности гаранту спасти народ и рвануть баллы перед выборами, сама ускориться и пойдет на рекап
-
Егор777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 14:12
Ferlakur
Вы про этот бред моим акционерам расскажите.
-
Merkator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 14:32
Что за бред. Масса сотрудников Укрпрома держала депозиты в этом же банке, и так же попали с ними, правда забрать свои деньги у них возможностей чуть больше.
Так что они, все поголовно нарушители корпоративной этики?
Что это за требование корпоративной этики, которое не позволяет помочь родной корпорации? Ведь размещая депозит, вы тем самым даете банку заработать на ваших деньгах.[/quote]
Знаю людей, державших свои деньги в "своем" банке! И попали так же как и мы... А по поводу информации - простые банковские "клерки" знают немногим более нас... Что им начальство скажет, то и знают. Да слухи разные, которыми как известно, земля полнится...
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 14:40
Merkator написав:Ferlakur Вы про этот бред моим акционерам расскажите.
Ну у каждого свои тараканы.
Много сотрудников урпрома сейчас точно так же чувствуют как и мы. 
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 14:45
Tomika написав:Вчера, переключая каналы, пыталась хоть на каком-то увидеть хотя-бы отголоски акции. И ничего  ! Вот такие наши "незалежни" СМИ. А ведь судя по фото и рассказу Свидетеля ( на другом форуме) не заметить было-бы трудно. Всем участникам уважение и спасибо. Думаю, несмотря на молчание ТВ и прессы , те кому надо все-таки увидели и убедились , что проблема не закрыта и просто игнорировать не получится.
Мы Вам тоже очень благодарны! Вы молодцы! Регионы привлекать все-таки тоже надо!
"Tomika", а что запорожцы, собираются на Киев (судя по сообщениям их там ждут)? Вам что-нибудь известно?
-
Mak Sim
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 14:47
Письмо нужно не только отправить на телеканалы, а вызвать тех же Гаранта, Юлю и реального рулевого НБУ на Свободу, или куда там... Помните, на президентских выборах Ющенко очень мастерски оперировал таблицами и графиками, которые иллюстрировали экономическую ситуацыю в стране? Пусть тепер запасется таблицами и графиками и покажет нам, куда девались наши деньги, очень, кстати, немалые... И пусть Юлю и главу НБУ, а они ему пусть ответят, что и как они предпринимают для срочного решения вопроса вкладчиков... Пусть ответят, а мы послушаем, и подумаем, верить им или нет!!!!
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|