|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 05 лис, 2017 12:29
Оранжевый-хит сезона написав:Не стоит, а просят. Зачем за ЖК Вонючку платить 25 000 если можно Оранж сити от Геоса взять за 19 000.
Да, но в Круше УЖЕ можно жить, а в Оранже только фундамент второй секции батюшка освятил. Я наворачиваю круги вокруг Круши, присматриваюсь, распускаю слухи, что там жить вредно - пытаюсь цены сбить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 лис, 2017 12:33
airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав:Не стоит, а просят. Зачем за ЖК Вонючку платить 25 000 если можно Оранж сити от Геоса взять за 19 000.
Да, но в Круше УЖЕ можно жить, а в Оранже только фундамент второй секции батюшка освятил. Я наворачиваю круги вокруг Круши, присматриваюсь, распускаю слухи, что там жить вредно - пытаюсь цены сбить.
Может Голосеево 13 до крушеуровня по Натахе(1куе-метр с ремонтом) упадёт там и откупитесь?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лис, 2017 12:35
airmax78 написав:Стартовали с Теслы, при том что ее убытки сейчас вполне понятны, зато впереди у компании захват значительной доли на авторынке всех развитых стран
очень сомнительно утверждение, разве что Маск попустится со своими конскими ценниками мин на -50% от текущего прайса кстати какая себестоимость Теслы? а ипона?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 05 лис, 2017 12:40
airmax78 написав: Оранжевый-хит сезона написав:Не стоит, а просят. Зачем за ЖК Вонючку платить 25 000 если можно Оранж сити от Геоса взять за 19 000.
В одном доме Круши можно жить. Остальное не сдано. Это не вторая секция, а первая. Вторая средняя, а третья та что уже почти под крышей.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лис, 2017 12:45
Круша- это идеал экономновостроя. В пешей доступности любые магазины, рестораны, кино, фитнесы, салоны красоты, офисы, больницы, школы, садики, метро (Позняки и Харьковская в 15 мин пешком). Рядом пустырь и гаражи для парковки, если есть машина. МОПы необсиканные, лифты новые, контингент на порядок лучше хруща. Вид из окон на бетонные джунгли ПОХа. И все это по цене нижесреднерыночной. Лет 15 назад, когда я женился, мы могли только мечтать о такой прэлэсти.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лис, 2017 12:46
Прохожий написав: airmax78 написав:Стартовали с Теслы, при том что ее убытки сейчас вполне понятны, зато впереди у компании захват значительной доли на авторынке всех развитых стран
очень сомнительно утверждение, разве что Маск попустится со своими конскими ценниками мин на -50% от текущего прайса кстати какая себестоимость Теслы? а ипона?
Модел 3 - пока не имеет конкурентов ни по характеристикам ни по цене. И своей гигафабрикой он хочет обеспечить себе конкурентное преимущество на годы вперед: батарея - самая дорогая и ответственная часть электромобиля и при существующих технологиях, ни у кого не будет себестоимости ниже чем у Маска и качества выше + он создает инфраструктуру, что, в будущем будет приносить постоянный, растущий доход (владельцы Модел 3 уже заряжаются небесплатно).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 лис, 2017 12:57
airmax78 написав: Прохожий написав: airmax78 написав:Стартовали с Теслы, при том что ее убытки сейчас вполне понятны, зато впереди у компании захват значительной доли на авторынке всех развитых стран
Модел 3 - пока не имеет конкурентов ни по характеристикам ни по цене. И своей гигафабрикой он хочет обеспечить себе конкурентное преимущество на годы вперед: батарея - самая дорогая и ответственная часть электромобиля и при существующих технологиях, ни у кого не будет себестоимости ниже чем у Маска и качества выше + он создает инфраструктуру, что, в будущем будет приносить постоянный, растущий доход (владельцы Модел 3 уже заряжаются небесплатно).
а если все таки " кто-то изобретет новую технологию для аккумуляторов и превратит Гигафабрику Теслы в груду устаревшего железа." Я думаю что так и будет если электромобили действительно станут массовыми, посмотрите например на прорыв технологий и динамику цен на ЛСД с нулевых по сейчас 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 05 лис, 2017 12:59
TipoK написав: Альтернативщик написав:Мне по 120 плитку ложили. Думаю через неделю сделаю отчет по работам и материалам(если кому интересно). Сейчас всеравно уже начал ставить мебель(кухня в шпоне и фурнитура блюм), а это уже не совсем эконом и у каждого свои предпочтения. Но по ремонту должно быть средняя температура.
ремонт в элите под сдачу(не эконом) обходится $380-400/метр, все включено: ремонт, мебель, техника
To Tribeca: нормальный ремонт со всей обстановкой в голом монолите в 1 ком. 41 м2 обошелся в 210 USD за 1 м2.
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лис, 2017 13:00
Alex_V_K_79 написав: TipoK написав: Альтернативщик написав:Мне по 120 плитку ложили. Думаю через неделю сделаю отчет по работам и материалам(если кому интересно). Сейчас всеравно уже начал ставить мебель(кухня в шпоне и фурнитура блюм), а это уже не совсем эконом и у каждого свои предпочтения. Но по ремонту должно быть средняя температура.
ремонт в элите под сдачу(не эконом) обходится $380-400/метр, все включено: ремонт, мебель, техника
To Tribeca: нормальный ремонт со всей обстановкой в голом монолите в 1 ком. 41 м2 обошелся в 210 USD за 1 м2.
средний курс обмена - 26,7
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лис, 2017 13:04
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:очень сомнительно утверждение, разве что Маск попустится со своими конскими ценниками мин на -50% от текущего прайса кстати какая себестоимость Теслы? а ипона?
а если все таки " кто-то изобретет новую технологию для аккумуляторов и превратит Гигафабрику Теслы в груду устаревшего железа." Я думаю что так и будет если электромобили действительно станут массовыми, посмотрите например на прорыв технологий и динамику цен на ЛСД с нулевых по сейчас 
Поэтому лидеры в любой отрасли вкладывают какие-то колоссальные бабки в НИОКР, а если, вдруг, кто-то что-то придумывает за пределами их компании - стараются это купить.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1