|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Пон 06 лис, 2017 13:35
reestr написав:Сегодня зашли дивы от укрнафты. Накрутка ввиде инфляцонных и пени около 40% Решение апелляционного суда было 23.08. Честно говоря деньги ожидал не раньше конца декабря 
14% за Апрель 2015 не учли?
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 16:24
reestr написав:Brent Форумчане, Поделитесь мнением по Brent , сколько ещё расти будет ? И когда коррекция? И до каких уровней? А то шорт большой набрал
когда шорты закончатся, там и остановится рост..)))
-
FinTr
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лис, 2017 18:27
-
lrs7719
-
-
- Подякував: 382 раз.
- Подякували: 520 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 08:59
lrs7719 написав:Зед вроде в Богуславе счёт собирался открывать.
Я б не рискнул Корейко по банкам подкалывать - этош Ъ его хлеб, может обидеться и прикопать не глубоко )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 10:20
ChuLock написав: lrs7719 написав:Зед вроде в Богуславе счёт собирался открывать.
Я б не рискнул Корейко по банкам подкалывать - этош Ъ его хлеб, может обидеться и прикопать не глубоко )
Я там открыл столб пару недель назад. В том что Богуслав умер для меня нет неожиданности.Банки это как акции, есть акции понятные , типо Аваля , и есть малопонятные . В любом случае максимум через 68 дней деньги вернут , а могут и раньше через 37 дней
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 07 лис, 2017 10:51
zzzzzz написав:Я там открыл столб пару недель назад. В том что Богуслав умер для меня нет неожиданности.Банки это как акции, есть акции понятные , типо Аваля , и есть малопонятные .
Три предложения, которые последовательно меня поставили в тупик. Если закрытие богуслава не было неожиданным, то что ж в нём малопонятного? А если малопонятно, но не неожиданно - то зачем был нужен там столб? ОВДП чистыми дают столько же, без геммороя. можно сделать портфель (причём на любую сумму) и помесячно стричь купон. Или что то не понимаю?
-
lrs7719
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 11:36
-
lrs7719
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 11:59
lrs7719 написав: zzzzzz написав:Я там открыл столб пару недель назад. В том что Богуслав умер для меня нет неожиданности.Банки это как акции, есть акции понятные , типо Аваля , и есть малопонятные .
Три предложения, которые последовательно меня поставили в тупик. Если закрытие богуслава не было неожиданным, то что ж в нём малопонятного? А если малопонятно, но не неожиданно - то зачем был нужен там столб? ОВДП чистыми дают столько же, без геммороя. можно сделать портфель (причём на любую сумму) и помесячно стричь купон. Или что то не понимаю?
Малопонятна это деятельность самого банка. Столб был нужен под определенные временные рамки. С ОВГЗ нет проблем если сумма мелкая.А когда сумма большая то возникают сложности.Я изучил комиссии в банках.К примеру возьмем портфель в 1 млн грн. Что-бы завести такую сумму без комисс можно только через Альфу ( до 450 тыс /мес) Если свыше то проще идти в Приват , а там комиссия будет 1% То же самое и с выводом , попробуй вывести млн, без комиссии. Так вот если все эти комиссии прибавить, то итговая доходность ОВГЗ будет ниже чем на картинках в 14,7%-15% , депо в некоторых банках окажется прибыльней.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 07 лис, 2017 11:59
Камикадзе написав: trendmaker написав:Доворовались за 26 лет ... скоро все население пахать будет только на % выплаты кредиторам - а пенсии, здравохранение и образование обнулят. УЖЕ ПОЧТИ ОБНУЛИЛИ. Вот от чего печально.
Как это не печально, но единственная стратегия выхода как раз через ПОЧТИ обнуление пенсий, здравоохранения и образования. Для входа инвестиций и роста экономики нужны: 1) реальные гарантии прав собственности (справедливый суд, стабильная политическая система) 2) честная конкуренция (дерегуляция: отсутствие протекционизма, отмена квот, льгот, лицензий, свободный оборот земель с/х, прозрачные тендеры и не корумпированные чиновники) 3) снижение налоговой нагузки менее 36% добавленной стоимости. Все это не выгодно власти (любой и везде), поэтому реформы могут идти только под давлением общества, обстоятельств или из вне Снижение ЕСВ с 37% до 22% привело к снижению налоговой нагрузки до примерно 40%, нужно еще снижать (планируют замену налога на прибыль налогом на выведенный капитал) - без затягивания поясов (пенсии, здравоохранение, образование) это не реально. Это называется ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ Меньше воровать? ну это фантастика (зачем тогда идти во власть?)
Згодний. Додав би в п.2 демонополізація/деолігархізація з тимчасовим наданням високих повноважень АМК , але тільки після виконання п.1
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лис, 2017 12:10
zzzzzz А то, что дострочный выход из некоторых банков возможен только через Фонд гарантирования вкладов? Причем, чем дальше тем сложнее будет с кешем. Уже есть факты невозврата вкладов без справки о доходах. ОВГЗ не облагается налогом.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1