Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как и следовало ожидать: ничего автоматически не закрылось после снятия всей суммы с депозита Безпечний. Рассказывали басни и в отделении и на горячей линии. Так и висит с нулевым балансом! В договоре Привата "Стандарт срочный" есть такая фраза: "21. Ви можете повернути вклад протягом 5 календарних днів після дати закінчення кожного строку вкладу. Дія договору припиняється після виплати Вам усієї суми вкладу разом із процентами, належними Вам відповідно до умов договору." А у них ничего подобного нет.
Интересно, когда этот банк раскидывает наличные кредиты, персонал вообще удосуживается хоть элементарно проверять данные берущего кредит? Звонят: - Вы Мартыненко Имя Батьковна ? - Нет, сами не слышите, у меня голос - бас? - Мартыненко Имя Батьковна брала у нас кредит и оставила этот телефон. - Я рад за ваш банк. Не имею понятия кто эта женщина.
freeze написав:Интересно, когда этот банк раскидывает наличные кредиты, персонал вообще удосуживается хоть элементарно проверять данные берущего кредит? Звонят: - Вы Мартыненко Имя Батьковна ? - Нет, сами не слышите, у меня голос - бас? - Мартыненко Имя Батьковна брала у нас кредит и оставила этот телефон. - Я рад за ваш банк. Не имею понятия кто эта женщина.
Какая-то шарашкина контора - Рога и копыта.
Это да. Мне вообще одну дамочку взвшую у них кредит приписывают в жены. Это полный ппц.
Квесторе_поверніться написав:Поляк пише в СМС про бонус 300 грн, Поспішай отримати. А де бонус дають не каже...може хто знає?
Мадам от польских евреев-ростовщиков звонила с идеевского номера 0342591321 и заговаривала зубы 300 гривнями бонуса если возьму у них кредит наличными. Условия 15 процентов годовых плюс каждый месяц комиссия 3 процента и страхивочка под нормальный процент. На простой вопрос какая эффективная процентная ставка по кредиту получается в результате - включился морозильник на максимум.
freeze написав:Интересно, когда этот банк раскидывает наличные кредиты, персонал вообще удосуживается хоть элементарно проверять данные берущего кредит? Звонят: - Вы Мартыненко Имя Батьковна ? - Нет, сами не слышите, у меня голос - бас? - Мартыненко Имя Батьковна брала у нас кредит и оставила этот телефон. - Я рад за ваш банк. Не имею понятия кто эта женщина.
Наблюдал картину у отделения. Пришло 2 паца за кредитом.Один по видимому дал тел другого. Выхожу на улицу, а его товарищ отвечает по телефону на вопросы, видимо, СБ банка.
Аналогичная фигня и у меня ) Мне уже года 3 названивают по поводу некой Трохимовны, чем уже только не угрожали, устал посылать ))