Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 159160161162163 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 18:37

11 - принимается. Напишите в личку свои контакты.
Есть еще желающие выбить евро?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 18:46

форум явно пустеет.
оказывается это просто делается - отдайте деньги активным и случайный посетитель увидит один пост в неделю :twisted:
похоже, остались только "счастливые ЕВРО-пейцы"
их выбор, конечно, достоин уважения.
но мы сегодня сделали свой - забрали досрочно долларовый вклад гривной. тем более, что и забирали для траты в гривне. на лечение.
при нашей небольшой сумме потеря нескольких сотен гривен дороже моих переживаний, хождений в банк и нервного чтения форума. хотя, последнего может и не хватать будет :wink:

думаю, многие из нас еще пару месяцев назад согласны были отдать от 12 до 30% вклада, что бы вернуть хоть что-то, а то и вообще в глубине души попрощались с вкладом. кто-нибудь скажет "нет"? так, что забрать, хоть и с потерями, из этой рулетки сейчас деньги, я лично, считаю правильным. не известно, что будет в банке, стране, мире через 2 месяца. а депозит у нас был до октября.

по самой процедуре.
отдали на 12 календарный день после написания заявления в произвольной форме. при этом препятствий не чинили и честно сказали, что досрочное расторжение обещать не могут, т.к. принимает решения комиссия где-то высоко .
за все перечисленое спасибо коллективу Троещинского отделения.
да и вообще, если можно так сказать, с банком (а скорей с рекапом) нам повезло, ведь можно было и в "Надру" вляпаться :lol: Бог миловал.
желаю всем окончательного опустения форума! :!: :!: :!:

все в жизни к лучшему
alex999

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 19:31

Был сегодня в ЦО, общался с симпатичной девушкой по поводу-"пропустите меня через главный вход"-пропустили. Вывод-банковские работники тоже читают эту ветку :lol:
1945

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 21:17

DEMIREL
Скинул телефон на мыло. Ваши телефоны записал. Походу больше никто свои евро забирать не хочет...
Logic

Подякував: 7 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 21:25

Вывод-банковские работники тоже читают эту ветку Laughing

Да пусть читают на здоровье
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 21:33

Прощай, прощай банк Киев навсегда...
Нарешті, збулось. В два заходи сьогодні в ЦО вдалось винести свої гривні і долари (11 день після заяв).
Дякую форумчанам за допомогу і поради. Бажаю всим забрати своє і більш ніколи не попадати в подібні ситуації !

П.С. Тепер я в надрі. В падлобанку.
ssp1980

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 21:43

DEMIREL
Я буду!
VladPC

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 21:58

Logic
0683738781
VladPC

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 22:08

VladPC
Записал. У Вас электронка (email) есть? Телефонами и т.д. лучше через почту обмениваться...
Logic

Подякував: 7 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 22:49

Коротко так : заявления 10-и дневные для тех , кто спокойные - пишут и ждут. Сам написал - а потом взорвался. Приехал в пятницу - ходил к ВА и Жабской. В процессе трения-общения с администрацией и инициативными сделал выводы. ИГ крутиться со своими интересами. 1000 раз права ЛОРА. Мироненко ходят только послушать ( честно говоря он мне начал импонировать), а все вопросы решают с Жабской. От нее зависит - кому,сколько и в какой валюте. Интересы у ИГ у каждого свои - все стараються оказать помощь со своим интересом. Пример: Мироненко просит ИГ обяснить вкладчикам не спешить выбирать вклады полностью - деньги есть, правда гривни. Валюту покупают или у НБУ или межбанк.Доллар приходит - дороже или дешевле в покупке но есть. С евро совсем другое дело - трудно купить. Берут по немногу. Вот этим " немного" и кое кто манипулировать пытаеться в виде оказания помощи со своим интересом. Деиствия со стороны ИГ после Мироненко : Одна престарелая представительница ИГ бегала с криками - банку Киев конец - забирайте деньги и от нее имени вкладывайте в рекомендуемый ею банк - она сделает вкладчиков vip клиентами там. Тошно и смешно. У меня вклад в евро. Побыв у Мироненко и по пути к Жабской подумав о трудностях с евро решил воевать за доллар по кросс-курсу но без взимания % с меня. Крикунов не любят. Правильно Мироненко сказал - деньги любят тишину. С конвертацией по крос-курсу вопрос был решен за пару минут и через три часа я получил доллары в своем отделении. Да, Жабская говорила что отделения предупреждены о выдаче евровкладов в долларах по крос-курсу без взимания % ВСЕ. НЕТ, соврал.Еще с одним банком воевать.
pimki

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 159160161162163 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор