Tekilaplusss написав:С такой скоростью трансакций сомневаюсь что будет перспектива
В мае было еще медленее, и никто не жаловался. С чего бы сейчас переживать? Роджер Вер и другие мудилы уже не раз шатали курс битка, и зарабатывали на этом.
То что происходит сейчас просто повторение предыдущих сливов.
Tekilaplusss написав:С такой скоростью трансакций сомневаюсь что будет перспектива
В мае было еще медленее, и никто не жаловался. С чего бы сейчас переживать? Роджер Вер и другие мудилы уже не раз шатали курс битка, и зарабатывали на этом.
То что происходит сейчас просто повторение предыдущих сливов.
Точно! Это проверка на вшивость маловерных, трусливых инвесторов. Зашел по 8000 и зассал - тебе с нами не попути - кыш с пикничка. Когда будет 16000 - будут кусать локти.
Жерминаль написав:я так розумію 0,007 на біток,а 30% то на доляри?
Ага, цель приумножить биток перед выходом на следующие хая в 9500-9800. Поэтому мне не важно какие проценты. Я не особо умею торговать.
С такой скоростью трансакций сомневаюсь что будет перспектива Не мне вам говорить как летают основные альткоины Уже продается просто бренд
все это лечится форками. Комиссия и среднее время ожидания блока, очередь на транзы (которые вызваны были кстати искусственно) уменьшились на этот час почти вдвое по сравнению со вчера. Считаю негативным в Битке то, что сложность перерасчитывается раз в две недели. Прошлый перерасчет был 9-го числа и тем не менее очередь на транзы смогли существенно уменьшить еще до снижения сложности.
Zebra написав:Короче как всегда заканчиваю день в фиате, большими суммами не рисковал, хотя руки чесались, но был один крупный влет по стопу - сразу отрезвил. В итоге только +0.8% на балансе за день
Еще один день завершаю в фиате. За день удалось наторговать ~$3650. Торговал исключительно парой BCH/BTC. Торги завершил, потому что последняя сделка - вылет по стопу, и потеря ~$1800.
Востаннє редагувалось Zebra в Пон 13 лис, 2017 22:50, всього редагувалось 1 раз.